Suche Navigon für HTC Touch Pro 2

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile 6.x Handys Allgemein" wurde erstellt von flo_kraft2000, 27. Oktober 2009.

  1. flo_kraft2000
    Offline

    flo_kraft2000 Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo alle zusammen!

    Ich suche eine Funktionsfähige Version von Navigon für meinen HTC Touch Pro 2! Habe schon viele versionen und tips ausprobiert aber hat bisher kein programm funktioniert bis auf die 30 Tage Tial Version von Navigon!

    Kann mir jmd weiterhelfen oder mir unterstützung geben???

    Würd mich freuen

    Gruß
     
    #1
  2. Navigatornl
    Offline

    Navigatornl Newbie

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Suche Navigon für HTC Touch Pro 2

    Ich bin auch in leichter verzweiflung denn Navigon funktioniert auch auf mein Touch Pro 2 nicht.....hat denn noch niemand ein Navi laufend bekommen auf ein TP2?
     
    #2
  3. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Suche Navigon für HTC Touch Pro 2

    tomtom läuft doch perfekt
     
    #3
  4. melamet
    Offline

    melamet Newbie

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche Navigon für HTC Touch Pro 2

    Kannst du dann vielleicht auch schreiben, welche Version? Oder den Link zu diesem Handy posten?
     
    #4
  5. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    #5
  6. Navigatornl
    Offline

    Navigatornl Newbie

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Suche Navigon für HTC Touch Pro 2

    Inzwischen läuft es bei mir am TP2, kann aber nicht sagen wieso.....
    Jedenfalls hat es nach ein langes Gefecht mit die Auflösung und Comport Einstellungen geklappt und navigiert es sich wunderbar.
     
    #6
  7. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: Suche Navigon für HTC Touch Pro 2

    Hallo Navigatornl,

    Grüße aus dl,
    Bitte poste dann mal deine *. xml oder "Settings" damit die anderen HTC Touch Pro 2 User von deiner harten Arbeit profitieren können.

    ...............................

    Gruß

    Hammermade
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.