suche labor software für 7270

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von asse100, 5. Januar 2012.

  1. asse100
    Offline

    asse100 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich suche diese Labor Software für die 7270:

    FRITZ!Box Fon WLAN 7270 AVM Streaming Stick Version xx.04.80-16540 vom 25.02.2010

    hat die vielleicht noch irgend jemand?

    Bei AVM gibt es die leider nicht mehr.

    Gruss

    Axel
     
    #1
  2. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: suche labor software für 7270

    Mal in der Database gesucht?
    Wenn dort nix zu finden ist, nimm ein Recovery der xx.04.80
    Denke aber dran, daß es 3 verschiedene 7270 gibt.
     
    #2
  3. asse100
    Offline

    asse100 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: suche labor software für 7270

    Hallo,

    ich habe gesucht, hab aber nix gefunden.

    Die Recovery hilft mir auch nicht weiter, da die "AVM Streaming Stick Version"

    dort nicht enthalten ist.

    Es muss schon genau die Labor xx.04.80-16540 vom 25.02.2010 sein.

    Gruss

    Axel
     
    #3
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: suche labor software für 7270

    Auweia!
    Wenn AVM die nicht mhr auf der Seite hat, bleibt nur abwarten, bis sich irgendwann wer meldet, der die gebunkert hat.
     
    #4
  5. ritterkun
    Offline

    ritterkun Freak

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    #5
  6. Xerolux
    Offline

    Xerolux Guest

    Klar ist der link Tod , avm entfernt alle alten firmwares . Die Labor bekommt man nur noch über User die sie gespeichert haben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.