Infos Suche Inadyn für Enigma²

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von humax0815, 14. Dezember 2011.

  1. humax0815
    Offline

    humax0815 Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Hallo,

    kann mir jemand sagen wo ich für ein Oozoon Image auf Dream 800HD PVR ein funktionierendes Inadyn Script bekomme?

    Gruß humax
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. halbeshirn
    Offline

    halbeshirn VIP

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BaWü
    AW: Suche Inadyn für Enigma²

    Hi
    Wenn du das gemini drauf hast findest du es unter-
    Bluepanel-Addons-Gemini Plugins.
    Nach Gui neustart findest du es dann im Bluepanel unter Daemons.

    so long
     
    #2
    humax0815 gefällt das.
  4. humax0815
    Offline

    humax0815 Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Suche Inadyn für Enigma²

    Hi,

    ne habe ich nicht drauf ,wollte das auch nicht extra installieren...aber eine andere Möglichkeit gibt es nicht?
     
    #3
  5. halbeshirn
    Offline

    halbeshirn VIP

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BaWü
    AW: Suche Inadyn für Enigma²

    2 sek. bei google gesucht.

    bitteschön.

    Den Anhang 47514 betrachten
     
    #4
  6. humax0815
    Offline

    humax0815 Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Suche Inadyn für Enigma²

    Danke,aber das ist nicht das was ich suche (das was du gefunden hast macht ja schon die Fritzbox) - ich suche Inadyn -das Script überwacht im Prinzip ob DynDns wirklich mit meiner FB synchron ist.Ich meine, ob das mit dem IP aktualisieren wirklich geklappt hat,und notfalls eben noch mal connectet bis es passt.
     
    #5
  7. halbeshirn
    Offline

    halbeshirn VIP

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BaWü
    AW: Suche Inadyn für Enigma²

    Jetzt hats klick gemacht bei mir:OO

    script kommt nach
    etc/init.d

    Du must noch den usernamen und das passwort anpassen sowie deine alias eintragen.
    nicht vergessen dafür einen linux fähigen editor zu benutzen.

    Den Anhang 47520 betrachten
     
    #6
    humax0815 gefällt das.
  8. humax0815
    Offline

    humax0815 Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Suche Inadyn für Enigma²

    Ja genau das ist das was ich suche

    Frage ;ich muss das dann noch ausführbar machen,und noch eine Frage legt das Script dann eine Log unter var log ab?
     
    #7
  9. halbeshirn
    Offline

    halbeshirn VIP

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BaWü
    AW: Suche Inadyn für Enigma²

    Ja log wird angelegt.
    mit cronjob aktivieren.

    so long
     
    #8
    humax0815 gefällt das.
  10. humax0815
    Offline

    humax0815 Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Suche Inadyn für Enigma²

    Hi,

    also das wäre auch zu einfach gewesen,ich habe jetzt folgendes gemacht ,ich habe das inadyn.sh angepasst und nach etc.init.d kopiert,Rechte auf 755 gesetzt,danach die Datei per chmod +x start inadyn.sh ausführbar gemacht und dann E² neu gestartet ,leider startet das script nicht mit,denn es wird keine log angelegt ,laut ls l ist das script aber am laufen..??!!??

    Wenn ich dann per DreamExplorer auf die Datei gehe und drauf klicke fragt mich die Box ob ich die starten möchte,sage ich ja kommt eine Fehlermeldung das die Datei nicht in etc.initd drin ist (was nicht stimmt die ist da )

    Glaube das passt so nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2011
    #9
  11. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    #10
  12. yelloflag
    Offline

    yelloflag Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche Inadyn für Enigma²

    Ist das plugin ausschließlich für dyndns oder geht das auch mit no-ip Accounts?
     
    #11
  13. mweb71
    Offline

    mweb71 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche Inadyn für Enigma²

    dos2unix inadyn.sh <-- mal machen und dann testen
     
    #12
  14. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.094
    Zustimmungen:
    1.093
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.