Suche guten HD Receiver der CCcam kann für albanisches Fernsehen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von podujeva, 26. April 2011.

  1. podujeva
    Offline

    podujeva Newbie

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo leute , meine Dreambox 500-s funktiniert in letzer Zeit fast gar nicht mehr , deswegen wollt ich mir einen neuen Receiver kaufen. Könnt ihr mir einen guten Receiver empfehlen ?
    Er sollte Cccam können , HD wär gut und sollte max .150€ kosten. Conax kartenleser sollte auch dabei sein.
    Zurzeit gucke ich mir den Opticum HD9600 an und Opticum HD9600 mini an aber ich glaubedie können kein CCCam oder ?
    Ich würde gerne albanisches Fernsehn damit gucken
    Mfg
     
    #1
  2. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Hacker

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Anlagenfahrer Stahlwerk
    Ort:
    nahe Riesa / Sa.
    AW: Suche guten HD Receiver der CCcam kann für albanisches Fernsehen

    Wie meinst Du CCCam? Server oder Client? Als Client können die Opticums eine C-Line verarbeiten, alternativ evtl. Edision Argus Pingulux! Läuft mit Linux, kann parallel im Flash Enigma2 laufen lassen!
     
    #2
  3. podujeva
    Offline

    podujeva Newbie

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche guten HD Receiver der CCcam kann für albanisches Fernsehen

    ich kenne mich da noch nicht so gut aus aber zurzeit mache ich es so bei meiner Dreambox 500-s , ich flashe sie mit dem darkstar image , dann spiele ich CCcam 2.2 rauf und editiere dann auf meinen PC per DCC(FTP) die CCcam.cfg , da schreibe ich eine C line dann kann ich albanisches fernsehen gucken aber meine dreambox spinnt und deswegen will ich eine Stabilere Box kaufen mit HD , wüsstest du vieleicht eine gut ? Geht Technisat Technistar S1 dafür auch ? Und geht die Opticum HD9600 und HD 9600 mini? MFG
     
    #3
  4. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Hacker

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Anlagenfahrer Stahlwerk
    Ort:
    nahe Riesa / Sa.
    AW: Suche guten HD Receiver der CCcam kann für albanisches Fernsehen

    Genauso ginge es beim Pingulux auch! Die Opti's brauchen eine alternative Firm u. die C-Line wird im Menü eingetragen (bis CCCam-Server 2.1.1 ohne Freezer). Vielleicht wäre auch der Head MediaLink BlackPanther was für Dich, nach Firmwareupdate kannst Du die Lines auch vom PC über das Webinterface eingeben!
     
    #4
  5. podujeva
    Offline

    podujeva Newbie

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche guten HD Receiver der CCcam kann für albanisches Fernsehen

    also das ist nicht wichtig ob ich die im Menü eintrage oder per PC , hauptsache ich kann die CLine eintragen , ich suche aufjedenfall etwas Stabiles ,was ruhig auch einen Conax Kartenleser haben kann (für später vieleicht ) was ist denn nun besser ? Die Opticum oder dieser BlackPanther ?
    Kann man überhaupt auf der HD9600 Mini CCcam als Client benutzen und die Cline eintragen ? Mfg
     
    #5
  6. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Hacker

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Anlagenfahrer Stahlwerk
    Ort:
    nahe Riesa / Sa.
    AW: Suche guten HD Receiver der CCcam kann für albanisches Fernsehen

    Geht beim Opti 9600, geht auch bei den Edisions, Megasat, Opti 403 und etlichen baugleichen/ähnlichen Boxen. Problemlos aber wohl nur bis CCCam-Server ver.2.1.1, darüber können Freezer auftreten.
     
    #6
  7. podujeva
    Offline

    podujeva Newbie

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche guten HD Receiver der CCcam kann für albanisches Fernsehen

    erlich gesagt habe ich zurzeit keine ahnun welche ich kaufen soll ...
    welche empfilst du mir ? welche ist am leichtesten einzurichten und auf welcher geht Euutelsat W2 ?
    Mfg
     
    #7
  8. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Hacker

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Anlagenfahrer Stahlwerk
    Ort:
    nahe Riesa / Sa.
    AW: Suche guten HD Receiver der CCcam kann für albanisches Fernsehen

    Die ALI-Chip-Receiver sind alle gleich: alternative Firmware per USB-Stick installieren, im Menü die Netzwerkeinstellungen vornehmen u. dann das CS-Protokoll (Cccam o. Newcamd) wählen. Dort Deine Zugangsdaten (= c- o. N-Line) eintragen u. fertig.
    Beim BP über I-Net die Firm aktualisieren u. dann über ein Webinterface die Daten ins gewünschte Protokoll eintragen.
    Zu anderen Sats kann ich Dir nicht helfen, schaue nur Astra 19,2°.
     
    #8
  9. podujeva
    Offline

    podujeva Newbie

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche guten HD Receiver der CCcam kann für albanisches Fernsehen

    habe nun die Opti Hd9600 Prima bekommen aber wie kriege ich CCcam zum laufen ? Kann niergends die Cline eintragen , weißt du vieleicht weiter ?
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.