Suche die richtigen Kabel Settings.

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von Rey, 15. April 2010.

  1. Rey
    Offline

    Rey Hacker

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Für Kabel Deutschland, Ich habe die von Matze eingespielt, vom Februar und da tuts nur Sky. Die öffentlichen und die privaten gehen garnicht auf.
    Danke.
     
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Suche die richtigen Kabel Settings.

    die öffentlichen sollten aber funzen.....
    haste denn schon mal einen suchlauf gemacht???
    das ist doch in 10 min erledigt :)
     
    #2
  3. Rey
    Offline

    Rey Hacker

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche die richtigen Kabel Settings.

    Suchlauf habe ich gemacht, aber die 1250 Kanäle siend nur alfabetisch da.
     
    #3
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Suche die richtigen Kabel Settings.

    gehen denn jetzt die öffentlichen und privaten sender??
     
    #4
  5. evil.boon
    Offline

    evil.boon Newbie

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche die richtigen Kabel Settings.

    Funzen diese Settings auch für die Dreambox oder nur für die DBox?
    Und wenn nicht, finde ich diese Settings auch irgendwo für die DM?
     
    #5
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Suche die richtigen Kabel Settings.

    google mal nach matze settings.
    die gibt es auch für enigma :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.