suche cccam füer dream 800 pvr CLONE (newdvb)

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Gammelfleisch, 9. Mai 2012.

  1. Gammelfleisch
    Offline

    Gammelfleisch Freak

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Dohoam
    nabend gemeinschaft,
    hab für meinen sohn eine dream clone (new dvb) gekauft, die die soft nemesis v 2.4 trägt.
    nun suche ich eine ipk für cccam dafür. hatt jemand eine solche für mich.

    danke schon mal im vorraus
     
    #1
  2. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.908
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. Gammelfleisch
    Offline

    Gammelfleisch Freak

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Dohoam
    thx
    aber wie stelle ich fest welches image. hab mal was gelesen wegen bootloader oder so.
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.119
    Zustimmungen:
    18.368
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Was hat denn dein Verkäufer angegeben. Wenn es eine SIM 2.1 ist steht es zb. beim Booten im Display. Bei Estar steht nix. Wenn du unsicher bist, dann solltest du die Box öffnen und so die SIM Prüfen.
     
    #4
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    falls die Box älter sein sollte, kann es durchaus auch eine SIM 1 sein. Es gibt auch noch die SIM 2.01 Variante. Daher ist es jetzt wichtig zu wissen welche tatsächlich verbaut ist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    ich hab dich mal in den passenden Bereich verschoben.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.090
    Zustimmungen:
    3.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
  8. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.318
    Zustimmungen:
    1.965
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
  9. Gammelfleisch
    Offline

    Gammelfleisch Freak

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Dohoam
    nabend zusammen,

    erstmal ein dickes danke und lob hier von meiner seite aus. thema clone box wird ja nicht überall gern gesehen. aber zurück zum thema.
    die box läuft. hier zu hatten die tipps von chiefobrei u. ultima.sehr geholfen, alles lüppt. leider half mir der tipp von T1x nicht wirklich, komme mit dreamset nicht weiter hinaus als "bootloader wird zum flash übetragen", oder so ähnlich. wobei es bei der org. dream keine mucken macht. spielt man bei der clone mit einem anderen tool die soft auf?

    thx nochmal auch an den mod, der ohne zu knurren mich in den richtigen bereich verschoben hatt. hier gefällts mir ^^
     
    #9
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.090
    Zustimmungen:
    3.822
    Punkte für Erfolge:
    113
  11. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.318
    Zustimmungen:
    1.965
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
  12. Gammelfleisch
    Offline

    Gammelfleisch Freak

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Dohoam
    perfekt. danke jungs

    eins noch, kann man updaten oder sollte man es bleiben lassen.(meine firmware beim booten)
    sry für doppelpost.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Mai 2012
    #12
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.090
    Zustimmungen:
    3.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nein, Clones nicht updaten!
     
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.