Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Suche Bildschirmlupe (kaum zu kriegen) für Flachbildmonitor (Hardware)

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von RotePete, 21. Mai 2012.

  1. RotePete
    Offline

    RotePete Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    wir haben in der Arbeit ein neues Programm bekommen und wie die EDV uns mitteilte, gibt es im Programm keine Möglichkeit die Schrift größer zu machen. Nun haben mehrere Kollegen Probleme die extrem kleine Schrift zu lesen.

    Die Firma hat sich aber bereit erklärt die Kosten für etwaige Lupen zu übernehmen wenn jemand weiss woher man die bekommt.

    Bitte helft mir ich habe schon händeringend im Internet geguckt, vielleicht verwende ich auch einfach die falschen Suchbegriffe.

    Früher gabs solche Teile zum vor den Monitor hängen für die alten Röhrenbildschirme...nun benötige ich aber sowas für die modernen Flachbildschirme

    Es handelt sich in der Arbeit um Breitbild Monitore, ich glaube die haben 23 Zoll.

    Ich hoffe jemand kann mir weiterhelfen, meine Augen sind schon ganz verzweifelt und hoffen auf Besserung...

    Liebe Grüße
    Rote Pete
     
    #1
  2. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    1.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Warum googlest du nicht !Bildschirmlupe" und lädst dir ein komfortabeles progi runter ???
    mfg psychotie
     
    #2
  3. RotePete
    Offline

    RotePete Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    wir reden hier von einer firma, das ist auch immer mit lizenrechtlichen problemen verbunden. Wir brauchen defenitiv eine Hardwarelösung sonst wird das ganze nicht fruchten...
     
    #3
  4. Digiflash
    Offline

    Digiflash Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Vielleicht hilft dir eine Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    lg
    Digiflash
     
    #4
  5. RotePete
    Offline

    RotePete Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Super, danke für den konstruktiven Beitrag digiflash!!!

    Wenn jemand noch so etwas in der Art hat, immer her damit :)
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.