User Probleme Suche/Biete CS-Sektion nur suche/biete OScam auswählbar

Dieses Thema im Forum "Login, Registrier Probleme" wurde erstellt von domiey, 16. Juli 2012.

  1. domiey
    Offline

    domiey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Servus,

    ist das normal, das man in den Sektion "Suche/Biete CS" bei der Themaerstellung nur den Präfix "suche/biete OScam" auswählen kann?

    Bitte um kurze Info/Hilfe.

    Merci und LG
    domiey
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Veroxx
    Online

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    959
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Suche/Biete CS-Sektion nur suche/biete OScam auswählbar

    Bei mir läufs ganz normal, kann alles auswählen!
     
    #2
  4. domiey
    Offline

    domiey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Gibt's da noch Feedback von den Verantwortlichen? :)

    Merci!
     
    #3
  5. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.881
    Zustimmungen:
    18.107
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suche/Biete CS-Sektion nur suche/biete OScam auswählbar

    Es ist natürlich nicht normal. Aus irgendein Grund werden dann wohl beim aufklappen nicht alle Präfixe bei dir geladen. Ich habe es eben persönlich getestet und es sind dabei alle Cams vorhanden.
     
    #4
  6. domiey
    Offline

    domiey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Mir ist das schon vor langer Zeit aufgefallen. Das Problem tritt bei mir aber auch bei verschiedenen PC's/Mac's/Browsern auf, also denke es es kein lokales Problem. Habe zudem noch nie suche/biete CCcam wählen können.

    Naja, ist auch nicht so tragisch, wollte nur mal drauf hinweisen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.