Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

suche AutoRunCE.Exe für navigon7110

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von ionutrotaru, 15. August 2011.

  1. ionutrotaru
    Offline

    ionutrotaru Newbie

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi ,
    ich habe eine navigon 7110 --betriebsystem win ce 6.0 .ich habe die AutoRunCE.Exe gelöscht, kann mir jemand helfen ?
     
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: suche AutoRunCE.Exe für navigon7110

    Hallo.
    Im Anhang ist die Datei probier mal damit.
    Dein Navi hat WinCE 5 und keine 6.
    Das läuft auf deinem Navi auch: https://www.digital-eliteboard.com/...s7000t-71xx-und-anderen-navis-sd-ready-48032/
    Und das hier muss auch bei dir laufen: https://www.digital-eliteboard.com/f868/projekt-navigon-mn7-7-5-build-447-320x240-480x272-149422/
     
    #2
    TAFUS-ELITE gefällt das.
  3. apfelpower
    Offline

    apfelpower Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: suche AutoRunCE.Exe für navigon7110

    Hallo Boss71,

    mein 7110 hat auch Win 6

    Windows Embedded CE 6.0 Core...

    steht auf dem Aufkleber unter dem Navi...
     
    #3
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: suche AutoRunCE.Exe für navigon7110

    @apfelpower
    Zu dir auch das gleiche wie oben.
    Dein Navi hat WinCE 5 und keine 6.
    Wahrscheinlich hat NAVIGON kein anderer Aufkleber, bei manchen anderen Navis ist es auch drauf geklebt obwohl es nicht zustimmt.
     
    #4
  5. apfelpower
    Offline

    apfelpower Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: suche AutoRunCE.Exe für navigon7110

    OK, danke... ich habe es nur gerade gelesen und mein NAVI lag vor mir...
     
    #5
  6. TH1106
    Offline

    TH1106 Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    402
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: suche AutoRunCE.Exe für navigon7110

    Erledigt, hätte den Thread besser lesen sollen
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2011
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.