Gelöst Suche: AutoCAD Architecture 2013 (stand alone?)

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von hANGhOHN!, 21. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    Hallo team!

    Suche: AutoCAD Architecture 2013 (stand alone?)


    BEI DEN JUNGS VOM GOLDESEL GIBTS DIE DEUTSCHE VERSION!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2012
    #1
    becksice gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.458
    Zustimmungen:
    99.844
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Verschoben...

    Wenn was passendes gefunden wird ist es hier zu haben
     
    #2
    hANGhOHN! gefällt das.
  4. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    Hallo Anderl3,

    hast du AutoCAD Architecture 2013 (stand alone?) oder auch packet?

    BG hANGhOHN!
     
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.458
    Zustimmungen:
    99.844
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hier wäre was aber in EN

    In DE ist noch nix brauchbares zu haben :emoticon-0105-wink:
     
    #4
    hANGhOHN! gefällt das.
  6. sommer4
    Offline

    sommer4 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Es gibt eine kostenlos Studentenversion von AutCad. Vielleicht reicht Dir das.
     
    #5
    hANGhOHN! gefällt das.
  7. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    Einen Link wo das alles zu bekommen ist macht die Sache schon perfekt.
     
    #6
    hANGhOHN! gefällt das.
  8. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    wieso finde ich die Sachen nie wenn ich über die board suche gehe???
     
    #7
  9. sommer4
    Offline

    sommer4 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    #8
    hANGhOHN! und camouflage gefällt das.
  10. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.458
    Zustimmungen:
    99.844
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Wenn du meinen Link meinst den findest du hier nicht der ist von der Warez Börse gehört auch zum DEB aber eigener Login....
     
    #9
    hANGhOHN! gefällt das.
  11. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    kann man die Students Soft saugen und über den crack als vollversion freischalten? Weiss das einer?

    @ eberl3: thx für warez link... hat super funktioniert. Hab jetzt die 32 bit version. brauche aber noch die 64 bit vesion...
     
    #10
  12. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    Hallo Anderl3, brauche auch noch: Vi2000 V15 (2012, Vi Bauplaner) von der firma SWP??? kannst du mal bei warez gucken? thx
     
    #11
  13. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.458
    Zustimmungen:
    99.844
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Da find ich nix aber werd :read: ob was brauchbares zu haben ist...
     
    #12
    hANGhOHN! gefällt das.
  14. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    beim goldesel gibts leider nur Vi2000 v10.5.25 aus 2006...?
     
    #13
  15. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    Hallo Anderl3, das Prog Vi2000 arbeitet mit einem "Dongel" > Crypto-Box. Kann man das clonen? Oder eine andere alternative Idee?
     
    #14
  16. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    Das wird schwierig,habe es schon bei einigen Proggis versucht leider ohne Erfolg.In den meisten Fällen wird eine Soft angebotendie den Dongel simulieren soll,was nicht wirklich toll funzt.
     
    #15
    hANGhOHN! gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.