Suche aktuelle Senderliste für den 102 mini

Dieses Thema im Forum "Sat" wurde erstellt von gladbach1900, 26. August 2012.

  1. gladbach1900
    Offline

    gladbach1900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    kann mir bitte jemand eine aktuelle Senderliste für den 102mini zur verfügung
    stellen mit allen Bundeliga,Sport und Select Kanälen.

    Habe heute mehrmals versucht mit einem Sendersuchlauf die Bundesligakanäle
    rein zu bekommen,aber ohne erfolg.Wäre euch sehr dankbar dafür !!!

    Habe auch versucht die Kanalliste vom 102e zu nehmen,aber ohne Erfolg,Gerät zeigt mit irgendein Fehler an.

    Gruß
    gladbach1900
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #2
  3. gladbach1900
    Offline

    gladbach1900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Suche aktuelle Senderliste für den 102 mini

    Hallo,
    darin sind aber, die für mich wichtigen Sky Optionskanäle auch nicht drin ! :(
     
    #3
  4. Fossi99
    Offline

    Fossi99 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche aktuelle Senderliste für den 102 mini

    Hi gladbach1900.

    Hast Du schon eine Senderliste bekommen.
    Bin auch auf der Suche.:emoticon-0144-nod:
     
    #4
  5. Otto57
    Offline

    Otto57 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    3
    #5
  6. Ducci
    Offline

    Ducci Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Suche aktuelle Senderliste für den 102 mini

    @Otto Mit passendem Kabel, musste dir selber bauen, und dem Standard Editor von Ferguson
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.