Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Strong SRT 6500

Dieses Thema im Forum "Strong Receiver" wurde erstellt von Honda-Civic, 22. November 2008.

  1. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    1.263
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi!
    Hat jemand schon über Strong SRT 6500 gehört?
    Brauche Soft.. Bitte .---Danke!!:101:
     
    #1
  2. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Strong SRT 6500

    Nö,höre ich zum 1.mal!
     
    #2
  3. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Strong SRT 6500

    ..kenne ich nicht! Und wenn dann gibt dat keine SOft für diese Kiste...
    Außerdem für was SOft? Prem ist dicht!

    Big
     
    #3
  4. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    1.263
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Strong SRT 6500

    Neue Model ich finde überhaupt nicht für ihn!!
    Srt 6500 mit CI slot
     
    #4
  5. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Strong SRT 6500

    Einer für alle: es ist nahezu egal, welcher Pay-TV-Anbieter sein Programm in welcher Verschlüsselungstechnologie ausstrahlt. Der neue Strong SRT 6500 CI kann sie entschlüsseln. Entweder über den fest integrierten Slot für Cryptoworks-Karten oder über die zusätzlich eingebaute CI-Schnittstelle.

    Bin mir nicht sicher ?aber die Kiste könnte mit dem Diablo Cam arbeiten schau dort mal...

    Vielleicht kommste da weiter.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.