Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Strong SRT 6011

Dieses Thema im Forum "Strong Receiver" wurde erstellt von HMasterX, 12. November 2007.

  1. HMasterX
    Offline

    HMasterX Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    ich habe einen Strong SRT 6011, wollte Software draufmachen, und habe ausversehen den Powerknopf gedrückt während des Brennvorgangs.

    Jetzt leuchtet das Display komplett, und im Hyperterm. zeigt er an, keine software vorhanden, ich soll entweder 1 für Flash over FMU oder 2 für Flash over R232 drücken.

    Wenn ich 2 Drücke, dann kommt im HT Handshake und er schreibt als C.......... ..

    Kann mir bitte jemand weiterhelfen wie ich das Ding resete????????
     
    #1
  2. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.380
    Zustimmungen:
    19.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    reset ist da nicht drin da die alte Soft gelöscht wurde. Wenn du den Bootloader zerschossen hast dann wird es schwer. Das was mir jetzt auf die schnelle einfallen tut wäre herauszufinden mit wem der Strong SRT 6011 verwandt ist und schauen ob es für den Clone eine Reparatur Soft gibt. Für den Smart gibt es sowas zb. Ich werde mich nachher mal schlau machen O0
     
    #2
  3. HMasterX
    Offline

    HMasterX Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke im vorraus.

    Wäre nett wenn ich mal einen Tipp bekommen könnte wo es so eine Liste mit Clonen gibt.



    THX im vorraus ;D
     
    #3
  4. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.380
    Zustimmungen:
    19.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
  5. di-nau-wa
    Offline

    di-nau-wa Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Schlosser
    AW: Strong SRT 6011

    hey leute,

    hab das gleiche problem.
    bloß bei mir funktioniert der oben genannt link nicht.


    gruß
     
    #5
  6. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Strong SRT 6011

    ..mit "SW" ist da nix mehr zu machen...JTAG och nich soweit mir bekannt.. Also Geschrottet.

    ...letzte Ausweg ein Receiver zu Receiver Update... damit kannste alle Daten wieder rüberbringen auch den Bootloader...hat bei mir geklappt!

    Viel Glück!

    Muß kein 6011 sein..geht auch mit SRT 6004/6006/
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.