Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Strom Problem,Dreambox 800

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von bath10, 7. Januar 2012.

  1. bath10
    Offline

    bath10 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe Probleme wenn ich das Netzgerät anstecke blink das Netzgerät.sonst tut sich nichts.Dreambox 800 HD.
     
    #1
  2. bath10
    Offline

    bath10 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Strom Problem, Dreambox 800

    Bitte um ein paar Tipps.
     
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Strom Problem, Dreambox 800

    netzteil defekt , was wilst du nicht für tips ??

    kauf die ein neuen bei ebey und fertig , kanst jeden 12v netzteil an deine box anschlisen , dann wirs du sehen das die box funktioniert , minimum 2A solte der aber schon haben , orginale netzteile haben 3A
     
    #3
  4. bath10
    Offline

    bath10 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Strom Problem, Dreambox 800

    netzteil ist nicht defekt,habe ein funktionierendes ausprobiert.
     
    #4
  5. bath10
    Offline

    bath10 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Strom Problem, Dreambox 800

    hallo,hat vielleicht jemand einen anderen Vorschlag?
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Strom Problem, Dreambox 800

    las mich mal raten , deine 800 ist ein clon

    wenn das netzteil ok ist , schaue dir mal die elkos an .
     
    #6
  7. bath10
    Offline

    bath10 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Strom Problem, Dreambox 800

    habe mir die angeschaut,keine Beschädigungen zu erkennen. ist ein clone.das sind die vier großen Elkos?
     
    #7
  8. bath10
    Offline

    bath10 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Strom Problem, Dreambox 800

    hallo,welche elkos sind für die Netzspannung zuständig?
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.