Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

StreetMate Gt43-3D Error!

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Sarty, 5. Januar 2010.

  1. Sarty
    Offline

    Sarty Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Bayern
    Hallo Experten, ich habe auf der Suche nach einem Fehler-Workaround für mein Navi dieses Forum gefunden und finde, nachdem ich einiges schon gelesen habe, daß ihr kompetent seid. Also, ich bin neu hier und mein Gt-43-3D hat seit gestern einen "ERROR out of memory, Requested -1 Cache 43048". Ich habe das Navi gestern mal auf Fußgänger-Modus eingestellt und bin dann allerdings mit dem Auto weitergefahren... Jetzt ist wohl der Speicher vollgelaufen und das Nav-Prog lässt sich nicht mehr starten. Pearl würde mir einen RMA senden, aber dann ist das Navi erstmal weg. Gibt es eine Möglichkeit, das Teil wieder zum laufen zu bringen? Meine skills: PC-Hardware - sehr gut, Software (windows) - gut; programmieren - null
    Hier mal die Daten:

    StreetMate GT-43-3D
    Item-No: PX-4204
    Model: GPS43xSRo
    Rating DC5V 1.2A
    WEEE-Reg-Nr.
    DE 60771113

    Der Anfang der Crash-Log:

    ------------------ Crash Log Begin -------------------

    Current System time: "2010-01-04 10:38:05"
    Build: 8.3.4.102680 Built @ Aug 13 2009 - 15:49:18

    Memory Stats:

    FreeMemory: 25 MB, 960 KB, 0 B
    TotalUseableMemory: 37 MB, 500 KB, 0 B
    MaxMemory: 132 MB, 0 KB, 0 B
    ReservedMemory: 0 MB, 0 KB, 0 B
    ActualCacheSize: 0 MB, 43 KB, 350 B
    GarbageSize: 0 MB, 0 KB, 0 B

    Die sys.txt sieht so aus:

    [3d]
    show_guidance_arrows=0
    show_guidance_strip=1

    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=0

    [device]
    type="pearl_avtq"

    [interface]
    laneinfo_signpost_enabled=1
    shutdown_time=0

    [map]
    2dheadup=1

    [regional]
    default_language="german"

    [sound]
    ding=0

    [debug]
    adaptive_2d=1
    reserve_memory=524288

    [tmc]
    source="royaltek"
    port="COM,4"
    > wobei reserve memory=524288 im Gegensatz zu
    ReservedMemory: 0 MB, 0 KB, 0 B

    steht -oder hat das nichts miteinander zu tun?

    Wäre toll, wenn ihr mir helfen könntet. Danke!
    Sarty
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Januar 2010
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: StreetMate Gt43-3D Error!

    Wenn Du das Navi einschaltest kommst Du ganz normal auf das Menü? Nur die Navigationssoftware startet nicht?

    Wenn dem so ist, dann werfe die Original Software in die Ecke und installiere Dir hier aus dem Board das aktuelle MN7.4.3 oder iGO8.3.4.102680.
     
    #2
  3. Sarty
    Offline

    Sarty Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Bayern
    AW: StreetMate Gt43-3D Error!

    Ja, ich starte das Navi, die Menue-Auswahl kommt, click > Navigation, Navigations-Startfenster öffnet, laden, laden, laden... Error, click ok, zack > zurück zur Menue-Auswahl. Das hat das Teil seit gestern morgen nach Umstellung auf Fußgänger-Modus
     
    #3
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: StreetMate Gt43-3D Error!

    Wenn Du noch die Chance hast das Gerät zurück zu geben und das Geld zurück zu bekommen nutze sie! Meiner Ansicht nach ist der Akku viel zu schwach und der Screen zu dunkel. Dafür kaufst Du dann ein Navigon 2100max. Das gibts in der Bucht schon für 89€.

    Willst Du bei Navgear bleiben, dann besorge Dir eine neue SD Karte. Lege die mit der Original Software sicher bei Seite.

    Dann lädst Du Dir von Tornado die MN 7.4.1 Build 787 SD Ready für NavGear GP-43
    herunter und kopierst sie auf Deine SD Karte. Eventuell noch die neusten Q4_2009 Maps dazu und schon hast Du ein anständiges Navi Programm.

    In diesem Thread ist auch noch mal kurz umschrieben wie man iGO8 aufs Navgear bekommt. Da kannst Du jetzt natürlich eine aktuellere Version nehmen.
     
    #4
    akiss gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.