Talk Streaming mit Blackbox

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von turtledumbo, 28. Januar 2014.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.618
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo, obwohl ich jetzt per WLan einer über 10.000 Internetleitung habe, ruckelt bei Streaming das Bild immer. An was liegt das und kann ich das beheben?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.398
    Zustimmungen:
    4.281
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Streaming mit Blackbox

    liegt am Hoster
     
    #2
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.618
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Streaming mit Blackbox

    Das bedeutet?
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.398
    Zustimmungen:
    4.281
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Streaming mit Blackbox

    das die Hoster (da wo die Filme öliegen ) überlastet sind
     
    #4
  6. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.618
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ist aber von ETL oder SAT1 gewesen.
    Also mit Ipad und den APP Blackbox über Deeambox
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.069
    Zustimmungen:
    3.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Streaming mit Blackbox

    hi,

    also im lokalen Wlan bei mir daheim ruckelt nix mit Blackbox und bei SD-Sendern.
    irgendwie komisch! Welches IPAD hast du?

    lg, Laila
     
    #6
  8. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.618
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Streaming mit Blackbox

    Ipad3. Komisch. Muss ich was besonderes einstellen?
     
    #7
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.069
    Zustimmungen:
    3.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Streaming mit Blackbox

    hi,

    bitte mach mal einen Screenshot von deinen Blackbox-Einstellungen und poste ihn.

    lg, Laila
     
    #8
  10. un4given
    Offline

    un4given Spezialist

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ländle
    AW: Streaming mit Blackbox

    Das kann auch am Router liegen ja nach dem wie alt er ist hat der die übertragungsstandarts nicht erfüllt.
     
    #9
  11. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.618
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Streaming mit Blackbox

    Der Router ist neu. fritzbox 7360.
    Habe in den Einstellungen nichts eingestellt außer die IP der Dreambox. Sonst alles so belassen. Auch keine HD altiviert.
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.794
    Zustimmungen:
    3.728
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Streaming mit Blackbox

    Ist die Dreambox per LAN an Router angeschlossen?
     
    #11
  13. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.618
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Streaming mit Blackbox

    Die ist per Lan angeschlossen.
     
    #12
  14. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.618
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Das sind meine Einstellungen.
    Jemand eine Idee ob was falsch eingestellt ist?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2014
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.