Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Streaming mit Blackbox

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von turtledumbo, 28. Januar 2014.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.642
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo, obwohl ich jetzt per WLan einer über 10.000 Internetleitung habe, ruckelt bei Streaming das Bild immer. An was liegt das und kann ich das beheben?
     
    #1
  2. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.809
    Zustimmungen:
    4.476
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Streaming mit Blackbox

    liegt am Hoster
     
    #2
  3. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.642
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Streaming mit Blackbox

    Das bedeutet?
     
    #3
  4. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.809
    Zustimmungen:
    4.476
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Streaming mit Blackbox

    das die Hoster (da wo die Filme öliegen ) überlastet sind
     
    #4
  5. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.642
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ist aber von ETL oder SAT1 gewesen.
    Also mit Ipad und den APP Blackbox über Deeambox
     
    #5
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.068
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Streaming mit Blackbox

    hi,

    also im lokalen Wlan bei mir daheim ruckelt nix mit Blackbox und bei SD-Sendern.
    irgendwie komisch! Welches IPAD hast du?

    lg, Laila
     
    #6
  7. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.642
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Streaming mit Blackbox

    Ipad3. Komisch. Muss ich was besonderes einstellen?
     
    #7
  8. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.068
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Streaming mit Blackbox

    hi,

    bitte mach mal einen Screenshot von deinen Blackbox-Einstellungen und poste ihn.

    lg, Laila
     
    #8
  9. un4given
    Offline

    un4given Meister

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ländle
    AW: Streaming mit Blackbox

    Das kann auch am Router liegen ja nach dem wie alt er ist hat der die übertragungsstandarts nicht erfüllt.
     
    #9
  10. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.642
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Streaming mit Blackbox

    Der Router ist neu. fritzbox 7360.
    Habe in den Einstellungen nichts eingestellt außer die IP der Dreambox. Sonst alles so belassen. Auch keine HD altiviert.
     
    #10
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.420
    Zustimmungen:
    4.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Streaming mit Blackbox

    Ist die Dreambox per LAN an Router angeschlossen?
     
    #11
  12. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.642
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Streaming mit Blackbox

    Die ist per Lan angeschlossen.
     
    #12
  13. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.642
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Das sind meine Einstellungen.
    Jemand eine Idee ob was falsch eingestellt ist?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2014
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.