Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Startskin Ändern/Warnhinweise bei bahnübergänge

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von Morpheusnk, 14. November 2011.

  1. Morpheusnk
    Offline

    Morpheusnk Freak

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo liebe gemeinde

    Ich möchte gerne mein Startskin mit ladebalken ändern.Ich habe jetzt so a komischen screen.wenn ich in der sys eintrage mit welchen er starten soll glappt das nicht er meldet dann ein fehler.Program is primo 1.2 und auflösung 320x240.

    Dann noch eine frage:

    ich möchte gerne das vor den bahnübergänge das andreas kreuz angezeigt wird.aktiviert ist alles.fehlen mir dazu noch welche Icon`s?

    danke für die hilfe schon mal voraus.

    gruß
     
    #1
  2. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.535
    Zustimmungen:
    6.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
    Morpheusnk gefällt das.
  3. Morpheusnk
    Offline

    Morpheusnk Freak

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Startskin Ändern/Warnhinweise bei bahnübergänge

    Hallo

    Danke nach Thüringen.jetzt gehts noch um die Bahnübergänge.

    gruß
     
    #3
  4. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    913
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Startskin Ändern/Warnhinweise bei bahnübergänge

    Andreaskreuze habe ich noch keine gesehen, dafür obs ein beschrankter oder unbeschrankter Bahnübergang ist.
     
    #4
  5. Morpheusnk
    Offline

    Morpheusnk Freak

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Startskin Ändern/Warnhinweise bei bahnübergänge

    Hallo

    würde auch gehen wenn möglich?

    gruß
     
    #5
  6. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    913
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Startskin Ändern/Warnhinweise bei bahnübergänge

    Wenn Du alles in den Einstellungen aktiviert hast, dann soll das alles automatisch kommen. Ich verwende NQ 2011.Q2...
     
    #6
  7. Morpheusnk
    Offline

    Morpheusnk Freak

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Startskin Ändern/Warnhinweise bei bahnübergänge

    hallo

    ich verwende die R3 Tomtom.da gibt es die wohl nicht ?

    gruß
     
    #7
  8. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    913
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Startskin Ändern/Warnhinweise bei bahnübergänge

    Ja, Möglicherweise...
     
    #8
  9. Morpheusnk
    Offline

    Morpheusnk Freak

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Startskin Ändern/Warnhinweise bei bahnübergänge

    hallo

    Will mir die aktuellen karten von navteq aber alle sind off.kann mir jemeand a link?

    gruß
     
    #9
  10. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.535
    Zustimmungen:
    6.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.