Startservice bei Vu Solo

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von haraldk2004, 30. August 2010.

  1. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    Hallo

    Weiß jemand ob man bei der VU Solo ein Startservice setzten kann ( das jedesmal der gleiche Sender startet wenn man sie im Standby startet. )


    Danke
    mfg.haraldk2004
     
    #1
  2. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Startservice bei Vu Solo

    Hallo harald2004,

    dafür gibt es ein Plugin namens "STARTUPSERVICE".

    Das Plugin kannst du aus dem Feed herunterladen (unter Systemplugins)

    Mit dem Plugin kannst du dann den Startservice für einen Sender einstellen.

    Gruß herbert12300
     
    #2
  3. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: Startservice bei Vu Solo

    Danke Dir für die schnelle Antwort


    mfg.haraldk2004
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.