Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst startscript für softcam im hdf image

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-9X00" wurde erstellt von vilguy, 17. Januar 2013.

  1. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi, ich hab das hdf drauf und mir manuell die cccam und oscam raufgezogen. jetzt hab ich im softcam menu nen eintrag für cardserver und softcam?! und es stehen noch die vorinstallierten cams drin.
    wie kann ich das anpassen an meine cams? was ist der unterschied zw. cardserver und softcam in dem image?
    bin das nur von meiner 800er gewohnt. ich finde hier auch keinen script ordner wo ich mir nen camstart anlege für die beiden.

    noch ein problem. kann im telnet kein passwort festlegen. er zeigt zwar an das ich eins festgelegt hab, doch beim erneuten zugriff verlangt er keins
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2013
    #1
  2. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: startscript für softcam im hdf image

    kannst du denn beim hdf image nicht online cams laden?
     
    #2
  3. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: startscript für softcam im hdf image

    doch aber eben nicht alle versionen. ich lass ccam 2.1.1 zusammen mit oscam ymod rennen.
    hab das grad selbst gefunden. liegt im ordner init.d

    jetzt bleibt nur noch das problem mit dem telnet passwort.

    hat da jmd ne lösung?
     
    #3
  4. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    #4
  5. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: startscript für softcam im hdf image

    nene, ich weiss wie sowas normal funktioniert danke. scheint ein bug zu sein, nur weiss ich nicht wie ich den beheben kann
    ohne boxpasswort ist das image für mich unbrauchbar
     
    #5
  6. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: startscript für softcam im hdf image

    zur not kannst ja auch mit einem anderen image testen,
     
    #6
  7. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: startscript für softcam im hdf image

    image ist ja soweit ok, was hast du denn für eins laufen?
    am besten wäre mir eins was newnigma am nchsten kommt, das bin ich nämlich gewohnt
     
    #7
  8. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: startscript für softcam im hdf image

    ich nutze das aaf image, läuft ohne probleme,
     
    #8
  9. didipirelli
    Offline

    didipirelli Ist oft hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hab da auch mal ne frage
    Hab mir das neue HDF Image auf meinen ET 7000 Geflasht, ist echt super, bekomme aber Oscam nicht ans laufen.
    Möchte die Box nicht als Server, sondern als Client nutzen.
    Kann da glaube ich nichts mit der Oscam vom feed anfangan, Oder??
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2017
    #9
  10. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10.265
    Zustimmungen:
    8.124
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Hi, habe auch ein et7000 mit HDF. Die oscam vom Feed läuft. Configs sind in /etc/tuxbox/config/oscam
     
    #10
    janni1 und Pilot gefällt das.
  11. didipirelli
    Offline

    didipirelli Ist oft hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ok
    Muss ich noch probieren,
    Im Moment in Urlaub

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

    Läuft
    Danke

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juni 2017
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.