Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Starcom SR-X1005HD

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von saywa, 12. März 2013.

  1. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi

    weiss jemand ob CCcam oder sonstiges mit dem Receiver Starcom SR-X1005HD funktioniert ?
    Mit der Suche und Google fand ich leider nichts
    Danke schonmal im Vorraus

    mfg
     
    #1
  2. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Starcom SR-X1005HD

    keiner ne idee ?
    Meint ihr mit nem CI Modul könnte es klappen ?
     
    #2
  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.417
    Zustimmungen:
    4.158
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Starcom SR-X1005HD

    ich kenne leider den receiver nicht, hab ein wenig geduldt vllt. meldet sich jemand der deine frage beantworten kann

    wenn dieser CI hat dann kannst du diablo cam probieren
     
    #3
  4. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Starcom SR-X1005HD

    hatte jetzt aber wenig gedult :D
     
    #4
  5. montel
    Offline

    montel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Starcom SR-X1005HD

    Hallo
    Ich glaub dein receiver hat ein jahr lang freeserver wenn der abgelaufen ist kannst du nur über newcamd da was einstellen

    MFG
     
    #5
  6. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Starcom SR-X1005HD

    gibt es eine anleitung wie man ccam einrichten kann?
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.