Standby Leuchte

Dieses Thema im Forum "DSR Archiv" wurde erstellt von kalle2002, 18. Februar 2008.

  1. kalle2002
    Offline

    kalle2002 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wenn auf auf Standby schalte leuchtet auch das Signal Licht .Ist das normal?Hab da die LBB-PKB drauf.

    Bei meinem anderen mit NS 1.2 ist das nicht so!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Standby Leuchte

    woran das liegt, weiss ich auch noch nicht... :)

    machen aber beide, die lbb und die pkb (bei allen versionen, die ich bisher drauf hatte), scheint also normal zu sein... :Laie_87A:
     
    #2

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.