Standardport 12000

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von shady99, 27. August 2011.

  1. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi warum funktioniert nur das Standardport 12000 in meinen speedport Router?

    Wenn ich 12000 eintrage geht es über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn ich ein anderes nehmen will zbs 16000 kommt immer ein Fehler bei canyouseeme.org?

    Wie kann man ein anderes Port richtig aktivieren?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Standardport 12000

    wenn den port änderst im speedport auf 16000 .....dann auch in der ccam cfg. ändern.
    SERVER LISTEN PORT:16000 und ccam muss gestartet sein.
     
    #2
    pegas, shady99 und Pilot gefällt das.
  4. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Standardport 12000

    Danke jetzt funktioniert es:emoticon-0137-clapp
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.