Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Standardport 12000

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von shady99, 27. August 2011.

  1. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi warum funktioniert nur das Standardport 12000 in meinen speedport Router?

    Wenn ich 12000 eintrage geht es über Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Wenn ich ein anderes nehmen will zbs 16000 kommt immer ein Fehler bei canyouseeme.org?

    Wie kann man ein anderes Port richtig aktivieren?
     
    #1
  2. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.241
    Zustimmungen:
    1.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Standardport 12000

    wenn den port änderst im speedport auf 16000 .....dann auch in der ccam cfg. ändern.
    SERVER LISTEN PORT:16000 und ccam muss gestartet sein.
     
    #2
    pegas, shady99 und Pilot gefällt das.
  3. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Standardport 12000

    Danke jetzt funktioniert es:emoticon-0137-clapp
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.