Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Standad Image für Sagem D-Box 2?

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von spitfire78, 25. November 2010.

  1. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Welches ist denn das Standad Image für die Sagem D-Box 2?

    Würde sie gern zurückflahen, das geht auch ohne Nullmodemkabel?
     
    #1
  2. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Standad Image für Sagem D-Box 2?

    wie, was für nen Standard?
    meinste das original?

    das wäre BetaNova ...
     
    #2
  3. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Standad Image für Sagem D-Box 2?

    Ja meine das Orginal Image, gibt es das hier?
    Oder anders gefragt, wenn ich sie verkufen möcht, welches sollt ich frisch flashen?
     
    #3
  4. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Standad Image für Sagem D-Box 2?

    Zur Zeit ist ein GTJ-Neutrino drauf!
     
    #4
  5. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Standad Image für Sagem D-Box 2?

    Hallo
    Das ist nicht ganz richtig.
    Man kann die orginal Betanova Software wieder aufspielen.
    Die Box bleibt aber weiterhin im Debug-Modus.
    Habe das schon mehrmals bei meinen Boxen gemacht.
    Wichtig ist nur das man die orginal Software dieser einen Box hat.
    Eine Betanova Software einer anderen D-Box funktioniert nicht so einfach.
    Da muß glaube ich erst noch die .did Datei ausgetauscht werden.
    @spitfire78
    Ja, Null Modemkabel brauchst du.
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Gruß Andi
     
    #5
  6. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Standad Image für Sagem D-Box 2?

    Ja, ich auch.
    Es gibt genug sehr gute images.
    Einfach nur das Grundimages drauf machen und gut ist.
    Betanova ist nur Verkaufspreisschädigend :emoticon-0157-sun:
    Gruß Andi
     
    #6
  7. Don de Deckelwech
    Offline

    Don de Deckelwech Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Standad Image für Sagem D-Box 2?

    Hi,
    wenn es dir um den Verkauf geht, bist du mit einem "legalen" Image auf der absolut sicheren Seite: JtG, Novatux, dietmarw, oder das alte yadi.
    Vergiss aber nicht, die uCodes zu sichern und dort hineinzuspielen, sonst gibts nur nen rosa Bildschirm... ;)

    Ciao,
    DdD.
     
    #7
  8. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Standad Image für Sagem D-Box 2?


    Was für Codes???
     
    #8
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Standad Image für Sagem D-Box 2?

    die ucodes sind ne Art Firmware die z.B. den AVIA steuern

    in manchen images sind die nicht enthalten, gibts aber bei Bedarf im Netz :)
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.