Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Stand. Port ändern

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von evaaa, 18. Dezember 2011.

  1. evaaa
    Offline

    evaaa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo wie kann ich statt dem port 12000 einen anderen verwenden? Bitte euch um Info - Danke im Voraus!

    Eva
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.984
    Zustimmungen:
    13.473
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Ein wenig mehr Infos. Port deines PC ? Deines iPods ?

    Ok du wirst den cccam Port meinen denke ich mal. Schau in die cccam.cfg dort kannst Du einiges anpassen. Unter anderem auch den Port.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    evaaa gefällt das.
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.974
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Stand. Port ändern

    trage das in deine cccam cfg rein

    SERVER LISTEN PORT : 12345

    12345 = kanst eintragen was du wilst

    dann den port in router frei geben
     
    #3
    evaaa gefällt das.
  4. evaaa
    Offline

    evaaa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Stand. Port ändern

    Super -Danke ! Es funzt! Ja ich meinte die cccam.cfg - werde mich bessern und nächstes mal genauere Infos geben!
    Danke euch - Eva
     
    #4
  5. ApfelRalf
    Offline

    ApfelRalf Newbie

    Registriert:
    23. November 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Stand. Port ändern

    Stehe ich auf der Leitung? Was macht das für einen Sinn, denn Port zu ändern?
    Mann könnte doch - wenn es wirklich von außen nicht der Port 12000 sein soll, auch im Router einen beliebigen Quellport zu einem beliebigen Zielport routen lassen.
     
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.984
    Zustimmungen:
    13.473
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Ja das siehst du richtig. Man muss im Router später sowieso den CS Port weiterleiten. Aber für die Übersichtlichkeit Ostes einfacher wenn beide Ports gleich sind.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.