Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Stabiles Image newnigma2-exp-dm500hd

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von el blindo, 15. August 2011.

  1. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.869
    Zustimmungen:
    1.228
    Punkte für Erfolge:
    113
    Stabiles Image

    newnigma2-exp-dm500hd-SSL83F.nfi
    :hell
    -------------------------------------------
    Zu finden in der Database !

    Digital Eliteboard - Downloads - newnigma2-exp-dm500hd-SSL83F.nfi

    -------------------------------

    Viel Spaß ! :eek:kkiale:
     
    #1
  2. domy1985
    Offline

    domy1985 Newbie

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Stabiles Image newnigma2-exp-dm500hd

    flasht man das über das webinterface genau so wie bei der originalen dm500hd?
     
    #2
  3. Phillip Blose
    Offline

    Phillip Blose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Stabiles Image newnigma2-exp-dm500hd

    Ja genau so !
     
    #3
  4. domy1985
    Offline

    domy1985 Newbie

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Stabiles Image newnigma2-exp-dm500hd

    was muss ich machen damit meine externe hdd über usb erkannt wird? die wird nicht erkannt...
     
    #4
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.869
    Zustimmungen:
    1.228
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stabiles Image newnigma2-exp-dm500hd

    Gib mal in Telnet "mount" ein und poste mal!:eek:kkiale:
     
    #5
  6. domy1985
    Offline

    domy1985 Newbie

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Stabiles Image newnigma2-exp-dm500hd

    USB stick 1 GB hat er erkannt...vll zu wenig Strom?

    Kann ich das mit dem Mount auch im total commander machen? Wie?
     
    #6
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.869
    Zustimmungen:
    1.228
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stabiles Image newnigma2-exp-dm500hd

    Deine USB-HDD mit einen USB Aktiv-Hub betreiben! Der USB Adapter in der Clone ist etwas "Schwachbrüstig" !
    -----------------------------------

    Mit DCC ins Telnet und mount eingeben!
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.