Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Stabiles Image DM500HD Clone

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von el blindo, 6. Februar 2012.

  1. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.227
    Punkte für Erfolge:
    113
    :emoticon-0103-cool:........................
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2012
    #1
    spider1407 gefällt das.
  2. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.227
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stabiles Image DM500HD Clone

    :emoticon-0103-cool:...................................
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2012
    #2
    pierchen82 und Karl-Hein gefällt das.
  3. anzip
    Offline

    anzip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Balearen
    AW: Stabiles Image DM500HD Clone

    Testest Du auch die Aufnahmefunktion? Geht nicht!
    Wofür 3 verschiedene CCcam Versionen?
     
    #3
  4. pierchen82
    Offline

    pierchen82 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Stabiles Image DM500HD Clone

    Leider funktioniert Timeshift nicht :-(
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.