Infos Stabiles Image DM500HD Clone

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von el blindo, 6. Februar 2012.

  1. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.224
    Punkte für Erfolge:
    113
    :emoticon-0103-cool:........................
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2012
    #1
    spider1407 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.224
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stabiles Image DM500HD Clone

    :emoticon-0103-cool:...................................
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2012
    #2
    pierchen82 und Karl-Hein gefällt das.
  4. anzip
    Offline

    anzip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Balearen
    AW: Stabiles Image DM500HD Clone

    Testest Du auch die Aufnahmefunktion? Geht nicht!
    Wofür 3 verschiedene CCcam Versionen?
     
    #3
  5. pierchen82
    Offline

    pierchen82 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Stabiles Image DM500HD Clone

    Leider funktioniert Timeshift nicht :-(
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.