Spurassistent wird nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von mani0, 10. Dezember 2009.

  1. mani0
    Offline

    mani0 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    bei meinem 2410 wird der Spurassistent komischerweise nur während der Simulation angezeigt, bei der richtigen Fahrt erscheint er aber nie. Weiß jemand woran das liegen kann?
     
    #1
  2. jl99
    Offline

    jl99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Spurassistent wird nicht angezeigt

    handelt es sich bei der simulation und der richtigen fahrt um die gleiche strecke?
     
    #2
  3. mani0
    Offline

    mani0 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Spurassistent wird nicht angezeigt

    Im Wesentlichen, ja.
     
    #3
  4. mike_11
    Offline

    mike_11 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Spurassistent wird nicht angezeigt

    Im Menue aktiviert?
     
    #4
  5. mani0
    Offline

    mani0 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Spurassistent wird nicht angezeigt

    Dafür gibt es keine Einstellung.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.