Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Sprachauswahl?

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Leongard, 21. Dezember 2011.

  1. Leongard
    Offline

    Leongard Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    habe gerade mal mein N70PR zum N72PR gemacht.
    Aber wenn es startet kommt die Sprachauswahl und ist leer ich kann nur Switch off auswählen.
    Hab das paket von Peter_Peter
    Kann jemand nen Tip geben?
    Danke Leo
     
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.232
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Sprachauswahl?

    @Leongard
    Konnte auf die Schnelle den Angebot nicht finden.
    Sind da auch welche Stimmen Dateien im sounds Ordner drin?
    Sonst kannst du keine Sprache auswählen.
     
    #2
  3. Leongard
    Offline

    Leongard Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sprachauswahl?

    Ich denke es handelt sich um die language files nicht sound.
    Es will doch eine installation machen und fragt nach dem Land, oder?
    Ich hab auch schon mal die vom 70er probiert, aber geht nicht.
    In dem paket hab ich auch keine language files gefunden.
    Leo
     
    #3
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.232
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Sprachauswahl?

    MN 8 Versionen benötigen keine language_files mehr.
    Wird alles über die Stimmen Dateien geregelt.
     
    #4
    Leongard gefällt das.
  5. Leongard
    Offline

    Leongard Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sprachauswahl?

    Ok cool, danke.
    Leo
     
    #5
  6. navbeginner
    Offline

    navbeginner Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sprachauswahl?

    Hi,
    waren die language_files nicht für die BedienungsSprache verantwortlich??
    und da hätte ich auch mal eine Bitte -> hab in Forum nirgends gefunden (bin mir nicht sicher ob hier der richtiger Ort dafür ist)
    könnte mal jmd ALLE BedienungsSprachen UND Sounds reinstellen für die MN8?!
    Bitte Danke
    p.s. glaube daß die Sounds von MN7 zu MN8 sicher nicht kompatibel sein werden, ODER?
     
    #6
  7. Leongard
    Offline

    Leongard Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sprachauswahl?

    Doch sind sie, einfach Anke TTS oder sonstige Stimmen in den Soundordner und es läuft.
    Am besten den MN7 Soundordner kopieren.
    Leo
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.