Problema sportHD 1702

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von fedro65, 18. September 2013.

  1. fedro65
    Offline

    fedro65 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    ciao come da titolo come mai che con card 09c4 sport HD 1-2-3-4-5 funziona e con la 1702 non funzionano
    qualcuno sa qualcosa grz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.631
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: sportHD 1702

    ma forse sulla 1702 e un abbo vecchio e nn ce gli HD, si devono attivare chiamando il call center
     
    #2
    meister85 gefällt das.
  4. fedro65
    Offline

    fedro65 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: AW: sportHD 1702

    le due card non sono separate camminano con lo stesso abbo e perché la 09c4 fuziona e la 1702 no quello e che non capisco
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sportHD 1702

    a raggione elcoro, devi chiamare al callcenter. Non significa niente che e lo stesso abo. Magari te lo devono attivare.
     
    #4
    elcoro gefällt das.
  6. fedro65
    Offline

    fedro65 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    ok grazie lo faro. EDIT: oh telefonato callcenter ancora non funziona con la 1702 se con dome e questione di cccam qualcuno conferma?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. September 2013
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sportHD 1702

    Hai provato a mettere la scam? Giusto per vedere se li ti funziona.
     
    #6
  8. fedro65
    Offline

    fedro65 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    non ho provato ci provo vediamo che succede
     
    #7
  9. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.631
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: sportHD 1702

    da quello che so io i problemi dell´HD li riportano sulle card per il kabel, card tipo I12 sia con ciccia che con oscam nn si vedono gli HD se non usi il betatunnel.
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.