HowTo Sportdigital geht mit oscam nicht

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Nekromonger, 15. März 2012.

  1. Nekromonger
    Offline

    Nekromonger Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    moin

    wollt heut morgen mal sportdigital anschaun. mit cccam gehts mit oscam nicht. hab aber die aktuellen services reingeladen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.602
    Zustimmungen:
    24.012
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Moin,

    bei cccam wirkt ein kay. Kommt von Austria Sat
    bei oscam brauchst du oscamymode.
    Grund: sportdigital ist bei keinem Sky Paket dabei. Dafür mußt du exra löhnen. Glaub so um 5 €/Monat


    Mlg piloten
     
    #2
    mxer gefällt das.
  4. Nekromonger
    Offline

    Nekromonger Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    ahh ok danke. wenn ich es dazubuch sollt es aber dann mit der normalen oscam ja gehn. wegen 5 euro mach ich mir mal nicht in die hose
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.023
    Zustimmungen:
    6.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn es in den Services und der srvid ist: ja.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Nekromonger
    Offline

    Nekromonger Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    jaor dann buch ich des dazu wenn ich die neue karten vom neuen vertrag bekomm.
     
    #5
  7. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    unterm dach
    man kann aber auch den cccam proxy bei oscam einbinden.
    Ich gucks im moment auch ab und an über austriasat, aber 5€/Monat würde ich dafür nicht löhnen wenn es mal nicht mehr über keys geht.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.