Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Sportdigital frei?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von Hello_Men, 17. Dezember 2012.

  1. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Guten Tag,

    ich wollte mal fragen ob man mit einer anderen software sportdigital frei bekommt? oder läuft das nur über das skyabo mit? wenn nein kann ich einzelne spiele buchen? weil mich intressiert nur die serie a und sky zeigt diese ja leider nicht mehr -.- ich habe ein sky komplett abo..

    mfg Hello_Men
     
    #1
  2. fruttifresh76
    Offline

    fruttifresh76 Hacker

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sportdigital frei?

    Geht Sportdigital nicht via EMU über das Austriasat Paket?
     
    #2
  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.095
    Zustimmungen:
    24.810
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sportdigital frei?

    Kurze Antwort: nein . nicht über das normale Sky Abo. Kostet ca 5 € /Monat zusätzlich.
    Aber hell über keys für Austria sat.

    Mlg piloten
     
    #3
    kiliantv gefällt das.
  4. fruttifresh76
    Offline

    fruttifresh76 Hacker

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sportdigital frei?

    @piloten

    Damit wäre der Fall doch schon fast gelöst, oder ? :)

    Saludos
     
    #4
  5. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sportdigital frei?

    ich habe eine software von dem forum hier drauf womit auch cccam funktioniert sollte es mit der software nicht hell werden??

    - - - Aktualisiert - - -

    dann liegt das wohl an den keys... wo finde ich die und wo muss ich die einfügen?
     
    #5
  6. fruttifresh76
    Offline

    fruttifresh76 Hacker

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sportdigital frei?

    @Hello_Men

    Du benötigst die "patch" oder "patched" Firmware um Keys zu verwenden "key.db" .... damit kannst Du dann auch ua. cccam nutzen!
    Für die Sender die via key.db hell werden (ORF, Austriasat, ua), benötigst Du kein cccam (die laufen auch ohne Inet und Server)

    Saludos

    Die key.db spielst Du am einfachsten via USB-Datenträger auf (nur mit der patched Firmware möglich)
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.