Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Speedport W920V- welches Freez Image

Dieses Thema im Forum "Speedport Archiv" wurde erstellt von farscap, 23. Dezember 2012.

  1. farscap
    Offline

    farscap Newbie

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,
    ich habe hier einen Speedport W920V auf dem sich schon die eine FRITZBox Fon 7270 v2 (54.04.90) Software befindet, so weit so gut:emoticon-0144-nod:.
    Es soll eine Freez Image installiert werden, da ich den Speedport als Server nutzen möchte und er soll meinen Speedport W723V ersetzen (IP Anschluß der Telekom).
    Habe gelesen, das der W920V ja eine 7570 ist, da ja aber schon die Software 7270 drauf ist, bin ich etwas unschlüssig was ich für ein Freez Image einspielen soll.
    Eventuell kann mir jemand eine Tipp geben oder hat schon Erfahrung damit gesammelt.

    farscap
     
    #1
  2. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    28
    #2
  3. farscap
    Offline

    farscap Newbie

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Speedport W920V- welches Freez Image

    Danke, werd mich mal dran machen.

    Frohes Fest

    farscap

    PS: Image ist drauf, nur Freetz Webinterface Passwort/Benutzername wo find ich das?
    PPS: Hat sich erledigt, wer richtig lesen kann ist klar im Vorteil.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2012
    #3
  4. Iron2
    Offline

    Iron2 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Speedport W920V- welches Freez Image

    Hallo zusammen,
    ich habe erfolgreich das o.g. Image mit dem ruKernelTool in meinen Speedport 920v bekommen.
    Läuft auch alles soweit, I-Net geht wieder und ins Freeze Webinterface komme ich auch.
    Jedoch kann ich nirgends Toolbox finden! ! ! Kann da wer helfen?

    Bin noch ganz am Anfang den Speedport (jetzt ja Fritzbox 7570 :) ) als Server für mein Homesharing einzurichten.
    Momentan habe ich noch eine gute alte D-Box2 als Server, als Client zb. Diablo Wifi oder auch D-Box.

    Würde mich über eine Antwort freuen, Danke!
     
    #4
  5. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    28
    #5
  6. farscap
    Offline

    farscap Newbie

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.