Speedport W700V

Dieses Thema im Forum "Speedport Archiv" wurde erstellt von xbl4ckx, 14. Mai 2011.

  1. xbl4ckx
    Offline

    xbl4ckx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Power Systems Spec
    Ort:
    RP
    Hi,
    ist CS mit dem Speedport W700V nicht möglich ?
    Weshalb muss ein Router CS unterstützen ?
    Versteh ich net ganz..
    Vielleicht kann mir das einer genauer erklären..
    lg xbl4ckx
     
    #1
  2. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Speedport W700V

    Edit... sorry.
     
    #2
  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Speedport W700V

    Klar geht das damit auch ich hab zwar den W701V, aber damits gehts 1A.

    Wenn man alles richtig eingestellt hatt, unter Netztwerk:

    Lan
    Nat&Portregeln
    Dynamisches DNS

    Dann klappt das auch.
     
    #3
  4. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Speedport W700V

    ....hmmm ----

    er meint bestimmt CS direkt mit dem Speedport als Server...... oder ???

    klar - als Weiterleitung sollte eigentlich fast jeder Router mit den richtigen Einstellungen laufen.


    Gruss - pc
     
    #4
  5. xbl4ckx
    Offline

    xbl4ckx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Power Systems Spec
    Ort:
    RP
    AW: Speedport W700V

    Alles klar.. danke für eure Antworten..
    wollte nur wissen ob es überhaupt machbar ist weil es hier eine extra Section gibt für Router.. dachter daher es würde nicht gehen..
    lg xbl4ckx
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.