HowTo [speedcam] - Warn Distances ändern

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von notlauf, 18. September 2012.

  1. notlauf
    Offline

    notlauf Newbie

    Registriert:
    7. September 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo !

    Möchte in der Sys die warn_distances ändern.

    jetzt: warn_distances="110:350,90:350,60:350,20:350"

    Ist es möglich, einfach nur eine Meter-Begrenzung einzugeben, oder
    wird immer zur Meter-Begrenzung eine Km/h benötigt.

    Sprich, würde das so funktionieren, wenn ich nur einen Warnton bei 350M hören möchte?
    neu: warn_distances="350"

    Danke für Eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    913
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: [speedcam] - Warn Distances ändern

    KM/H : Entfernung ist die Regel - Eine gesamte Variable kenne ich nicht, aber Du kannst es ja mal ausprobieren und dann zurückmelden. ;)
     
    #2
  4. notlauf
    Offline

    notlauf Newbie

    Registriert:
    7. September 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: [speedcam] - Warn Distances ändern

    Mit folgender Einstellung warn_distances="0:350"
    hat's nun funktioniert.
     
    #3
    felikc gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.