Infos Spark aus E2 heraus starten möglich?

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Ponyriemen, 3. Februar 2012.

  1. Ponyriemen
    Offline

    Ponyriemen Freak

    Registriert:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Huhu...

    habe gerade festgestellt, dass ich aus dem Spark Menü heraus sogar mit der neuesten Version E2 booten kann.
    Geht das auch umgekehrt? Lässt sich das irgendwo aktivieren?

    Gruss
     
    #1
  2. Gizmo31
    Offline

    Gizmo31 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Spark aus E2 heraus starten möglich?

    Ja das geht auch zumindest bei mir kann ich Spark oder Neutrino unter E2 booten
     
    #2
  3. Ponyriemen
    Offline

    Ponyriemen Freak

    Registriert:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Spark aus E2 heraus starten möglich?

    nen Tip WIE Du das machst wäre hilfreich gewesen.
     
    #3
  4. Gizmo31
    Offline

    Gizmo31 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Spark aus E2 heraus starten möglich?

    Drücke bei mir unter E2 die Menü Taste dann Power OFF Menü und dann kann ich auswählen was ich machen möchte
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Spark aus E2 heraus starten möglich?

    ...kommt ganz auf das E2-Image an, ob diese Funktion drinne ist.
    Gibts nicht bei allen Images.
    Im NeuProLux ists wie oben beschrieben im Power-Menü.
    Im Evolux z.B. im Panel.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  6. Ponyriemen
    Offline

    Ponyriemen Freak

    Registriert:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Spark aus E2 heraus starten möglich?

    Ok, ich hab Haarp drauf. Gibts das da auch irgendwo?
     
    #6
  7. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Spark aus E2 heraus starten möglich?

    ...hab das Haarp grad uf keiner meiner Boxen mehr drauf, aber ich meine, da gibt es diese Option nicht.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.