Sorglospaket installiert, aber keine normalen Sender

Dieses Thema im Forum "DX610 und ZX620" wurde erstellt von H6988, 1. Oktober 2008.

  1. H6988
    Offline

    H6988 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    hab das Sorglospaket für meinen DX610 installiert und Premiere läuft jetzt auch! Nur hab ich keine normalen Kanäle, wie Pro 7 und RTL mehr! Wie krieg ich die wieder hin? Und auf welchen Kanälen wird Bundesliga übertragen? Müssen ja mehrere sein! Hab nur 2 Sport Kanäle!

    Gruß
    Sven
     
    #1
  2. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    2.057
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sorglospaket installiert, aber keine normalen Sender

    Hi,
    Dann mach doch einfach einen kompletten suchlauf !! Die Bundesliga kommt dann auf den einzelnen Prem*re Direkt Sendern

    gruß:samako
     
    #2
  3. kobmicha
    Offline

    kobmicha Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sorglospaket installiert, aber keine normalen Sender

    Hallo Sven,
    was ist; das Sorglospaket" ?
     
    #3
  4. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    2.057
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sorglospaket installiert, aber keine normalen Sender

    Hi,
    @kob...

    Das Sorglospacket ist hier zu finden You must be registered for see links
    bedeutet einfach nur das dort alles enthalten ist ,Software,Tool zum aufspielen und anleitung

    gruß:samako
     
    #4
  5. H6988
    Offline

    H6988 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sorglospaket installiert, aber keine normalen Sender

    Hab ich gemacht! Jetzt sind die Kanäle da, aber jetzt fehlt mir noch Sport 1 und 2! Obwohl die vorher da waren! Ich glaube auch andere Premiere Kanäle sind weg!
     
    #5
  6. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    2.057
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sorglospaket installiert, aber keine normalen Sender

    Hi,
    Die sind bestimmt noch da....das Problem ist sie werden als TVCH angezeigt,musst du ebend etwas suchen(also Sport 1-3 und Direktsender werden als TVCH angezeigt,kannst dann sobald du die gefunden hast umändern die namen vom menü aus

    gruß:samako
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.