Software wird nicht von Opticum 7000c akzeptiert

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Dartgott, 9. April 2008.

  1. Dartgott
    Offline

    Dartgott Newbie

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe heute den Opticum 7000 C bekommen. Jetzt wollte ich die Software aufspielen. Aber die Software wird nicht von Opticum 7000c akzeptiert. Wer kann mir einen guten Tip geben.
     
    #1
  2. MasterG
    Offline

    MasterG Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bonn
    AW: Software wird nicht von Opticum 7000c akzeptiert

    solltest vielleicht mal sagen, welche software du aufspielen willst
     
    #2
  3. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Software wird nicht von Opticum 7000c akzeptiert

    schon mal mit nem sorglospaket fuer die C-SERIE probiert,da is alles drinne was de brauchst,inkl. manuals
     
    #3
  4. Dartgott
    Offline

    Dartgott Newbie

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Software wird nicht von Opticum 7000c akzeptiert

    Ich habe folgende Software ausprobiert:

    globo_3329C_EMU_1.2.40_AMSTAR.abs

    airwaves_3329C_EMU_1.2.40_AMSTAR.abs

    airwaves_3329C_EMU_1.2.37_AMSTAR-P2.abs

    truman_3329C_EMU_1.2.37_AMSTAR.abs

    Alle hat er nicht akzeptiert und zeigte immer an Firmware nicht kompitabel.

    Bisher konnte ich nur eine Firmware aufspielen:

    Opticum-C-Serie-1.2.32-Xearox-Mod.abs

    Sonst ging nichts.
     
    #4
  5. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Software wird nicht von Opticum 7000c akzeptiert

    hast du es schonmal mit diesem Sorglospaket versucht?

    http://www.digital-eliteboard.org/satulc/showthread.php?t=1497

    das läuft bei meinem Brüderchen ohne probs auch mit AU etc.

    vllt. ist ja auch beim Loader was schiefgelaufen, spiel doch mal allcode+loader auf
     
    #5
  6. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Software wird nicht von Opticum 7000c akzeptiert

    denk auch,das es ein problem mit dem loader ist,der sollte auf 1.0.2 sein
    ansonsten halt ueber systemupgrade mit ''allcode+bootloader'' aufspielen
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.