Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Software opticum 7000a mit AU

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von kputo, 7. Oktober 2007.

  1. kputo
    Offline

    kputo Newbie

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich ahbe mal eine Frage gibt es für den opticum 7000a eine Software mit AU
    wenn ja welche ?

    danke für die Hilfe

    Gruß

    Kputo
     
    #1
  2. Ligapokal1
    Offline

    Ligapokal1 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi, bin mir zwar nicht ganz sicher, ich hab nen Opticum-clone--- ( Yumatu-MX800) und fahre SW Truman 3.3.78; Bootloader 1.07 - AU funktioniert prächtig...
     
    #2
  3. kputo
    Offline

    kputo Newbie

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    danke dir werd das ganze am we mal testen
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.191
    Zustimmungen:
    19.261
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #4
  5. kputo
    Offline

    kputo Newbie

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    danke dir aber wleche datei meist du da weil das ja die sektion für die C serie
     
    #5
  6. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.191
    Zustimmungen:
    19.261
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Sorry, war mein fehler. ;) Schau mal hier
     
    #6
  7. kputo
    Offline

    kputo Newbie

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    dank dir
     
    #7
  8. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.191
    Zustimmungen:
    19.261
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hat denn jetzt alles geklappt ?
     
    #8
  9. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    7010A & Trueman

    Hi, vieleicht kann mir wer helfen, habe nen Globo 7010A, und die Truemansoftware drauf, bisher, wenn mein Prem dicht war, habe ich einfach auf Prem. 1 gechaltet, und es wurde Hell, aber seit gestern geht das nicht mehr.:confused::(
     
    #9
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    hi,

    einfach den neuen key bei pw 501 01 eingeben...

    oder 1-3std warten bis er au macht ;)
     
    #10
  11. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Sorry, wo den neuen Key eingeben? ich hab das noch nie gemacht
     
    #11
  12. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    würde es dir gerne sagen,wie die key eingaben funzt..weiss es leider nicht...besitze nicht so ein gerät,werde mich mal schnell schlau machen...dauert mal kurz 5min;)
     
    #12
  13. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    probiere mal:auf der FB

    9339>code edit>nagra vision> ob das geht...
     
    #13
  14. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja das geht
     
    #14
  15. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    war mir nicht sicher....

    aslo....

    >9339>code edit>nagravision> auf den provider 501 01 gehen mit den couser,> rote taste drücken für code code edit> http://www.digital-eliteboard.org/showthread.php?t=993 das ist der key> da gibts du die ersten 16 ein>exit taste >und drunter stehen die nächsten 16 die ändern musst;)
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.