Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Software für Opticum 7100C-1CI

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von dungeonmaster, 30. Mai 2008.

  1. dungeonmaster
    Offline

    dungeonmaster Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen, hab mir einen Opticum 7100C-1CI zugelegt und wollte mir die üblichen Dinge (ORF ...) testweise freischalten :65:. Leider hab ich noch kein passendes Update gefunden :39:. Gibts überhaupt eines für folgendes Modell ...

    Modell ID 3329CI 32BIT SDRAM
    S/W 1.0.39
    Loader 3329CI 1.1.3

    Wärte echt klasse, wenn mir jemand weiter helfen könnte. Bin neu in dem Geschäft, aber lerne schnell ;-)
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Software für Opticum 7100C-1CI

    das ist wohl eher der cx.....[​IMG] den du hast......oder?
    oder ist es dieser?[​IMG]
     
    #2
  3. dungeonmaster
    Offline

    dungeonmaster Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Software für Opticum 7100C-1CI

    Nein - Produktbezeichnung ist so wie im Titel und er sieht auch anders aus wie auf Deinen Fotos
     
    #3
  4. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Software für Opticum 7100C-1CI

    Vielleicht ist bei dir auch nur die Klappe zu, und er sieht anders aus ???

    Das untere Bild ist der 7100C-1 CI. Ein anderer Receiver mit der Bezeichnung unter Opticum ist mir ebenfalls unbekannt.

    Wenn deiner anders aussieht dann mach doch mal ein Foto und stells hier rein.

    Gruß
     
    #4
  5. dungeonmaster
    Offline

    dungeonmaster Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Software für Opticum 7100C-1CI

    OK - Hier die gewünschten Fotos ... kennt ihr das Teil nicht?! Ist der zu neu?

    Ach ja - und folgende EMU konnte ich aufspielen - aber da geht ja nix (ORF etc.)

    globo_3329B_CI_32BIT_SDRAM_AMSTAR_EMU_1.0.41

    Und bevor ichs vergesse ... danke für Eure Bemühungen schon mal.
     
    #5
  6. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Software für Opticum 7100C-1CI

    Dein unscharfes, verspiegeltes Bild sieht eher aus wie ein 6100 CI...


    Schau mal hier bei Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrierenselbst, wie ein Opticum 7100c-1ci aussieht:13:
     
    #6
  7. dungeonmaster
    Offline

    dungeonmaster Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Software für Opticum 7100C-1CI

    Glaubst Du mir jetzt?! :3:
     
    #7
  8. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Software für Opticum 7100C-1CI

    Es geht nicht darum, dir nicht zu glauben, sondern das, was ich auf der Globo HP unter der Bezeichnung gesehen habe:D
    Deswegen hab ich für dich ja den Link dahin gesetzt, damit du selbst nachsehen kannst:61:
     
    #8
  9. dungeonmaster
    Offline

    dungeonmaster Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Software für Opticum 7100C-1CI

    Ist schon klar - und was meinst Du? Was soll ich machen? Hast Du einen Rat?
     
    #9
  10. dungeonmaster
    Offline

    dungeonmaster Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Software für Opticum 7100C-1CI

    Noch ne Frage - kann es sein, das man das Teil komplett durch das Aufspielen schrotten kann. Hab die globo_3329C_EMU_1.2.44_AMSTAT.abs upgeloaded und jetzt macht er nix mehr. Gibt es eine Möglichkeit so ein Teil wieder zum Leben zu erwecken?
    Wahrscheinlich nicht gelle?! Schöner Mist :20:- brauchst Du zufällig ne Runde Elektronik-Schrott?
     
    #10
  11. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Software für Opticum 7100C-1CI

    kannst noch auf des teil zugreifen,via nullmodem,dann sollte noch was zu machen sein,ansonsten muell
    kannst ja auch keine firm von der c-serie nehmen,die oben genannte war schon die richtige
    globo_3329B_CI_32BIT_SDRAM_AMSTAR_EMU_1.0.41
    hast ja angegeben,das du S/W 1.0.39 drauf hast,da kannst keine 1.2.xx draufklatschen
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.