softcam.key

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von alex22deg, 14. Juli 2009.

  1. alex22deg
    Offline

    alex22deg Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Auf dem Blauen Planeten
    Kann ich eine aktuelle sofcam.key mit in mein cs einbinden
    da kabel Deutschland momentan ja noch hell ist, Fritz als Server?

    Wenn ja wie geht das ?


    empfange es momentan mit vplug + DVBviwer


    Danke für die Anteilnahme


    MFG alex22deg
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: softcam.key

    die softcam.key nach /var/keys ..... und in den C: & F:Line's die Emubenutzung aktivieren.
     
    #2
  3. yopselmopsel
    Offline

    yopselmopsel Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: softcam.key

    Wie es in den C-Lines konfiguriert werden sollte ist mir fremd :boredom:
    Aber in den F-Lines gibst Du nur 2 1 1 mit an, wenn Du Keyfilesund EMMs aktivieren möchtest...
     
    #3
  4. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: softcam.key

    und was macht bei dir das "yes" in der c-linie ????
    datamen hat das schon richtig geschrieben.
     
    #4
    yopselmopsel gefällt das.
  5. yopselmopsel
    Offline

    yopselmopsel Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: softcam.key

    Menschenskinder, man lernt hier ziemlich schnell ziemlich viel :good:
     
    #5
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: softcam.key

    jup, kopf festhalten und los gehts :)
     
    #6
  7. alex22deg
    Offline

    alex22deg Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Auf dem Blauen Planeten
    AW: softcam.key

    Habe ich alles so gemacht geht aber nicht

    F: user user1

    C: xxx.xxx.xxx.xxxx 12000 user user1 yes



    kann mir jemand helfen
     
    #7
  8. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: softcam.key

    F: user user1 2 1 0 { 0:0:2 }

    C: xxx.xxx.xxx.xxxx 12000 user user1 yes { 0:0:2 }
     
    #8
  9. alex22deg
    Offline

    alex22deg Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Auf dem Blauen Planeten
    AW: softcam.key

    Habe Hadu als Client und meine C-line so geschrieben

    Server=CCCam:192.168.178.1:33359:0:test1:test1:yes:{ 0:0:2 }

    Laut Hadu-Monitor bin ich mit server verbunden aber wenn ich umschalte sagte dann immer started(None)
     
    #9
  10. syntom
    Offline

    syntom Newbie

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: softcam.key

    Sorry, Fehler.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2009
    #10
  11. alex22deg
    Offline

    alex22deg Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Auf dem Blauen Planeten
    AW: softcam.key

    liegt es an Hadu oder an cccam?
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.