Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Softcam einrichten?

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von akopalueze, 16. September 2013.

  1. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    Hab die Software bei mir laufen...
    Kann man mit DreamboxEdit vorhandene Settings vom et4000 einspielen?

    Edit: Hab es hinbekommen.
    Nächstes Problem Softcam einrichten.....

    Edit2: Softcam läuft auch soweit, aber die Sky HD Sender laufen nicht...
    Betatunnel ist gesetzt, was könnte es sonst noch sein?
    Habe eine VIP1 v2 mit einem USB....
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2013
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.677
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Softcam einrichten?

    Hallo akopalueze,

    ganz einfach:
    -Emus über Menü Team CS im Bereim Addon-.Emus herunterladen
    -Configs über Menü Team Cs Oscam CardSupport herunterladen.

    Mlg Pilot
     
    #2
  3. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    AW: Softcam einrichten?

    Danke erstmal fürs verschieben.

    Ja, das hatte ich ja schon.
    War nur n bisschen konfus mit den Einstellungen.

    Nach einem erneuten Neustart geht jetzt aber alles :emoticon-0148-yes:

    ausser das ich nach dem Neustart jetzt wieder nur die Radio Bouquets habe....
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2013
    #3
  4. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.972
    Zustimmungen:
    1.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Softcam einrichten?

    Siehe RAMFS Support Thread zu dem Problem ...
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.