Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Smart MXo4CI, welches Modul/Karte

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 CI" wurde erstellt von .didder, 13. November 2008.

  1. .didder
    Offline

    .didder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wie kriege ich meinen Smart MX04 CI mit NDS Karte hell.
    Welches Modul benötige ich?

    Gruß didder
     
    #1
  2. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Smart MX04 CI, welches Modul/Karte

    Es gibt bisher noch kein Modul, dass mit der NDS Version von Premiere umgehen kann, die besten Chancen wirst du mit dem T-Rex und dem Diablo CAM haben, aber wie gesagt bisher gehts nicht, habs schon selbst getestet.
     
    #2
  3. .didder
    Offline

    .didder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smart MX04 CI, welches Modul/Karte

    Hallo nochmal,

    Was ist denn mit dem Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Passt es evtl. mit einer Permiere - Karte ?
     
    #3
  4. .didder
    Offline

    .didder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smart MX04 CI, welches Modul/Karte

    Gruß didder
     
    #4
  5. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Smart MX04 CI, welches Modul/Karte

    Das Alphacrypt kann nur mit ner Nagra Karte umgehen, musst sie also umtauschen lassen wenn das Modul nutzen willst
     
    #5
  6. Groggy
    Offline

    Groggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    NRW
    AW: Smart MX04 CI, welches Modul/Karte

    zu dem thema hab ich auch mal ne frage .

    ich habe das alphacrypt light modul mit ner brummi s02 karte. auf meinen technisat reciever funktioniert alles .

    nur habe ich jetzt beim smart mx04 ci das modul reingeschoben und es lief nicht .
    kann es sein das ich erst wieder die original sw auf den smart spielen muss damit es läuft ?
     
    #6
  7. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Smart MXo4CI, welches Modul/Karte

    Hallo Groggy

    Deaktiviere mal den EMU.(Systemmenü->TV-Einstellungen->9999 eingegeben) Roter Punkt unten rechts muss verschwinden!

    dann müßte es eigentlich klappen mit dem CI modul.
     
    #7
  8. Groggy
    Offline

    Groggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    NRW
    AW: Smart MXo4CI, welches Modul/Karte

    ja alles klar , das werde ich mittwoch mal ausprobieren . danke schonmal
     
    #8
  9. Groggy
    Offline

    Groggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    NRW
    AW: Smart MXo4CI, welches Modul/Karte

    so habe jetzt den emu ausgestellt , doch es funktioniert nicht mit der karte.

    muss ich den resi mit modul und karte erst ne stunde auf brummi sport laufen lassen ? das musste ich beim technisat auch machen . hmm komisch komisch komisch .
     
    #9
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Smart MXo4CI, welches Modul/Karte

    ist die karte schon aktiv????
     
    #10
  11. Groggy
    Offline

    Groggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    NRW
    AW: Smart MXo4CI, welches Modul/Karte

    ja war sie schon , hab auch nen fehler gemacht habe auf buli geschaltet und gewartet das was kommt aber dafür hab ich ja die arena karte .
     
    #11
  12. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    641
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Smart MXo4CI, welches Modul/Karte

    Guten Morgen...:D:D:4::4::36::36:
     
    #12
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Smart MXo4CI, welches Modul/Karte

    na geht doch!
    wenigstens gibst du deinen fehler zu!!
    jeder andere hätte probiert sowas zu vertuschen!!!
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.