smart MX04 soft für MX03

Dieses Thema im Forum "Smart MX 03" wurde erstellt von hera100, 11. Januar 2011.

  1. hera100
    Offline

    hera100 Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hy leute habe meinen mx04 mal wieder gfunden,könnt ihr mir sagen wie ich ie neueste soft aufspielen kann??habe schon lange nicht mehr rum gebastelt

    danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smart soft

    schau mal in die datenbase da gab es mal ein "sorglospaket" für den smart.
    da waren alle anleitungen und tools mit dabei .
     
    #2
  4. hera100
    Offline

    hera100 Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: smart soft

    ja hab ich schon probiert,geht es nur mit dem ali plug und welche datei.
    bei meinem argus vip gehts automatisch wenn ich den stick drauf mache



    gruss tanja
     
    #3
  5. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: smart soft

    Hi hera,

    sag mir Deine Custom ID und ich sage Dir mit welcher Soft Du testen kannst.
     
    #4
  6. hera100
    Offline

    hera100 Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: smart MX04 soft

    wo steht die denn

    hera
     
    #5
  7. hera100
    Offline

    hera100 Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: smart MX04 soft

    hab sie 1005er mus die tyran sein und es ist ein mx 03 scheint aber fast gleich zusein

    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2011
    #6
  8. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: smart MX04 soft für MX03

    Den 2. Thread habe ich mal zu gemacht ... 1x reicht ja auch.

    1. Die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2. Die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    3. Der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (ist im Paket!)

     
    #7
  9. hera100
    Offline

    hera100 Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: smart MX04 soft für MX03

    ok funzt alles.aber der reciever lässt sich nicht mehr einschalten.geht nur wenn ich stecker ziehe und wieder reinstecke


    gruss hera
     
    #8
  10. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: smart MX04 soft für MX03

    Das tut mir Leid. .... seltsam ....
    Zum Glück testen wir nur. :smoke:
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.