Smart mx03

Dieses Thema im Forum "Smart MX 03" wurde erstellt von watson4, 10. September 2008.

  1. watson4
    Offline

    watson4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo hab mal eine Frage
    ist der mx03 baugleich wie der mx 04 bzw kann ich die Soft
    vom mx 04 auf denn mx 03 spielen?
    Danke im voraus!
     
    #1
  2. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Smart mx03

    Soweit sind die baugleich. Aber du mußt erst schauen welche ID dein Resi hat!!!!! Diese findest du in den Sytem Informationen.
     
    #2
  3. watson4
    Offline

    watson4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Smart mx03

    steht dann die id bei der soft zum vergleich drauf?
     
    #3
  4. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Smart mx03

    ja sicher!!!! poste mal deine jetzige ID und dann empfehlen wir dir eine Soft!!!
     
    #4
  5. watson4
    Offline

    watson4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Smart mx03

    mach ich morgen muss die sat anlage erst afbauen sage schon mal danke
     
    #5
  6. watson4
    Offline

    watson4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Smart mx03

    so hab alles fetig! die id lautet 01001-01001
     
    #6
  7. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Smart mx03

    Hi Watson,

    wenn auf dem Bildschirm ein Kasten mit Pfeil und darunter die Schrift
    "WARNUNG" auftaucht, dann im menu Antenneneinstellung Option 0 / 12 Volt AUS-schalten. Dann sollte es funzen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2009
    #7
  8. watson4
    Offline

    watson4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Smart mx03

    Welche von denn 3 emu soft soll ich aufspielen
     
    #8
  9. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Smart mx03

    Tach watson4.

    Da alle die selbe ID haben, teste es doch ein-
    fach aus und nimm die, die Dir am Besten gefällt.
     
    #9
  10. watson4
    Offline

    watson4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Smart mx03

    Alles hell danke außer tequila kanäle
     
    #10
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Smart mx03

    tequilla wirst du wohl kaum mit irgendner soft hell kriegen!!!!
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.