Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Smargo wird nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Iceman030767, 27. April 2010.

  1. Iceman030767
    Offline

    Iceman030767 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo und einen schönen guten Tag
    Ich habe eine Fritz 7141 und habe die richtige freetz instaliert.
    Der USB Stick wird auch erkannt.Aber der Smargo nicht.Es steht unter Ereignisse in der Freetz:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Als Hub dient ein Hama 4 Port Hub.Die grüne Lampe leutet am Smargo.
    Liegt es am Hub?
    Über tips würde ich mich sehr freuen.
    MfG Iceman030767
     
    #1
  2. waves
    Offline

    waves Super Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    2.602
    Zustimmungen:
    2.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: Smargo wird nicht erkannt

    Das steht ganz sicher nicht unter Freetz sondern in der Fritz! Oberfläche und dort
    ist das normal.

    Wo genau ist das Problem?
    Cccam oder andere Cam?
    Die Einstellungen dazu bitte posten. Ebenso die FW Version des Smargos und
    die gesetzten Einstellungen.
     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.