smargo Probleme

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von assassins, 23. Juni 2011.

  1. assassins
    Offline

    assassins Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    hab gestern meinen smargo von maxdigital bekommen. Problem ist das XP zwar den smargo erkennt, ich ihn jedoch nicht einstellen kann. Wenn ich smartreader.exe starten und die einstellungen mit apply speicher, kommt keine Meldungbzw. "no smartreader found". Der grüne LED des smargo blinkt schnell ständig. Treiber habe ich alle durch, auch schon an anderen USB Ports und PCs probiert.

    Hat jmd noch einen Tipp.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: smargo Probleme

    Hi,
    hast Du die smartreader.exe mal als Administrator ausgeführt?
    Rechte Maustaste, als Administrator ausf......!
    Teste das mal!:ja
     
    #2
  4. assassins
    Offline

    assassins Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: smargo Probleme

    Hab ja XP drauf. Das was du meinst ist bei WIN 7.
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: smargo Probleme

    Das gibs auch bei xp!
     
    #4
  6. assassins
    Offline

    assassins Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: smargo Probleme

    wenn ich das mache, dann krieg ich eine fehlermeldung. Muss ich was in der Benutzerkontensteuerung machen?
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: smargo Probleme

    Auf die exe-Datei mit rechter Maustaste und dort als Administrator ausführen ...., da gibs ne Fehlermeldung??
    hat die ein Knack, lade mal eine andere smartreader.exe!:fie:
     
    #6
  8. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.495
    Zustimmungen:
    4.014
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smargo Probleme

    Hast du die Treiber für XP für den Smargo auch installiert?
    Wird den der Smargo auch an einem COM-Anschluss erkannt wenn er gesteckt ist
     
    #7
  9. assassins
    Offline

    assassins Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: smargo Probleme

    Ja. in der Systemsteuerung steht.

    AT91 USB to Serial Converter ( COM3)

    Treiber habe ich hier aus der Database genommen.
     
    #8
  10. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.495
    Zustimmungen:
    4.014
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smargo Probleme

    Das steht da??
    Mach mal ein Bild und zeig uns das mal
     
    #9
  11. assassins
    Offline

    assassins Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: smargo Probleme

    hier..........
     
    #10
  12. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.495
    Zustimmungen:
    4.014
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smargo Probleme

    nee, ich mein was da steht wenn du das tool auf hast unten
     
    #11
  13. assassins
    Offline

    assassins Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: smargo Probleme

    steht gar nichts
     
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.023
    Zustimmungen:
    6.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smargo Probleme

    Steht doch da: connect Smartreader, also sollte er auch erkannt sein.
    Bist Du nicht als Admin am PC angemeldet?
    Sonst wüßte ich auch nur das mit dem rechts-Klick.
     
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.