Smargo mit SO2 an Futro übertakten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von 29tomcat, 16. Februar 2011.

  1. 29tomcat
    Offline

    29tomcat Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Außendienst
    Ort:
    Im Tiefen Wald
    Hallo!!

    Mein Smargo läuft mit der SO2 momentan mit diesen Einstellungen:
    auto
    normal
    0
    0

    Wie weit kann ich die Karte übertakten, bzw. reicht es dann am Smargo oder muß ich in der cfg Datei auch die Frequenz einstellen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Smargo mit SO2 an Futro übertakten

    auf 10 MHZ ist es kein Problem !

    einfach in der CCcam.cfg anpassen das wars
     
    #2
    29tomcat gefällt das.
  4. 29tomcat
    Offline

    29tomcat Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Außendienst
    Ort:
    Im Tiefen Wald
    AW: Smargo mit SO2 an Futro übertakten

    Muß ich den Smargo selber nicht auf 10Mhz stellen? Der kann also auto bleiben, und nur dann in der cccam cfg ändern?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.697
    Zustimmungen:
    9.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Smargo mit SO2 an Futro übertakten

    wenn der smargo auf auto steht kanst du es direkt mit cccam machen

    wenn der smargo auf 10 mhz eingestelt wird , dann brauchst du den eintrag in cccam nicht mehr

    erwarte aber keine wunder wenn du die karte mit 10 Mhz betreibst
     
    #4
    29tomcat gefällt das.
  6. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Smargo mit SO2 an Futro übertakten

    och ca. 5 user mehr gehen dann locker !
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.697
    Zustimmungen:
    9.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Smargo mit SO2 an Futro übertakten

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hol dir von murati KPCS dann gehen mit normale 6 mhz 50-60 clienten loker mit ohne freser
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.