Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Smargo mit Scam in Dreambox 800

haraldk2004

Freak
Mitglied seit
19. November 2008
Beiträge
271
Reaktion auf Beiträge
67
Punkte
28
Hallo
Ich habe eine Dreambox 800 und möchte einen Smargo anstecken und mit Scam3.53 laufen lassen. Kann mir jemand Tips geben wie ich es zu laufen bringe,wegen der Config und so.
Danke !
mfg.haraldk2004
 

bellof

DEB König
Mitglied seit
4. August 2011
Beiträge
12.372
Reaktion auf Beiträge
219
Punkte
63
AW: Smargo mit Scam in Dreambox 800

denke nicht das du scam mit dem smargo ans rennen kriegst!
wüsste nicht wo du die pfade zum reader eintragen solltest!!!
 

spider6367

Meister
Mitglied seit
16. Dezember 2008
Beiträge
890
Reaktion auf Beiträge
184
Punkte
43
AW: Smargo mit Scam in Dreambox 800

denke nicht das du scam mit dem smargo ans rennen kriegst!
wüsste nicht wo du die pfade zum reader eintragen solltest!!!
wo trägt man die pfade denn für den internen schacht ein? habe das bis jetzt noch nicht geschnallt was da in der scam.config überhaupt dafür modifiziert werden muss
 

bellof

DEB König
Mitglied seit
4. August 2011
Beiträge
12.372
Reaktion auf Beiträge
219
Punkte
63
AW: Smargo mit Scam in Dreambox 800

### scam host
#/net/ecm_server/foobar/port=4321
#/net/ecm_server/foobar/pass=passwort

### scam client
#/net/ecm_client/foobar/host=192.168.0.xxx
#/net/ecm_client/foobar/port=4321
#/net/ecm_client/foobar/pass=passwort


### cccam share (3.52)
#/net/cccam/home/user=username
#/net/cccam/home/pass=password
#/net/cccam/home/host=192.168.0.xxx
#/net/cccam/home/serv=12000


hiermit ist ja eigentlich alles gesagt oder???
 

spider6367

Meister
Mitglied seit
16. Dezember 2008
Beiträge
890
Reaktion auf Beiträge
184
Punkte
43
AW: Smargo mit Scam in Dreambox 800

ich sehe da keine readerpfade, nur vorlagen für cs, dann auch noch auskommentiert durch ein #
 
OP
OP
H

haraldk2004

Freak
Mitglied seit
19. November 2008
Beiträge
271
Reaktion auf Beiträge
67
Punkte
28
AW: Smargo mit Scam in Dreambox 800

Hallo
Danke erstmal für die schnellen Antworten,werde es am Abend einmal probieren.

Danke!
mfg.haraldk2004
 

bellof

DEB König
Mitglied seit
4. August 2011
Beiträge
12.372
Reaktion auf Beiträge
219
Punkte
63
AW: Smargo mit Scam in Dreambox 800

sag ich ja keine readerpfade!
dachte dir gehts erstmal um die grundlegende konfiguration!
 

Grisu122

Ist oft hier
Mitglied seit
18. Juni 2009
Beiträge
198
Reaktion auf Beiträge
14
Punkte
18
AW: Smargo mit Scam in Dreambox 800

Hats schon jemand von euch hinbekommen nen Smargo mit SCam ans laufen zu bekommen? Bei läuft nämlich CCCam teilweise bis garnicht bzw. läst sich nicht starten bei Gemini 5.1
Lg
 
Oben Unten