Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Smargo mit Scam in Dreambox 800

Mitglied seit
19. November 2008
Beiträge
269
Gefällt mir
67
Punkte
28
#1
Hallo
Ich habe eine Dreambox 800 und möchte einen Smargo anstecken und mit Scam3.53 laufen lassen. Kann mir jemand Tips geben wie ich es zu laufen bringe,wegen der Config und so.
Danke !
mfg.haraldk2004
 
Mitglied seit
4. August 2011
Beiträge
12.372
Gefällt mir
220
Punkte
63
#2
AW: Smargo mit Scam in Dreambox 800

denke nicht das du scam mit dem smargo ans rennen kriegst!
wüsste nicht wo du die pfade zum reader eintragen solltest!!!
 
Mitglied seit
16. Dezember 2008
Beiträge
890
Gefällt mir
187
Punkte
43
#4
AW: Smargo mit Scam in Dreambox 800

denke nicht das du scam mit dem smargo ans rennen kriegst!
wüsste nicht wo du die pfade zum reader eintragen solltest!!!
wo trägt man die pfade denn für den internen schacht ein? habe das bis jetzt noch nicht geschnallt was da in der scam.config überhaupt dafür modifiziert werden muss
 
Mitglied seit
4. August 2011
Beiträge
12.372
Gefällt mir
220
Punkte
63
#5
AW: Smargo mit Scam in Dreambox 800

### scam host
#/net/ecm_server/foobar/port=4321
#/net/ecm_server/foobar/pass=passwort

### scam client
#/net/ecm_client/foobar/host=192.168.0.xxx
#/net/ecm_client/foobar/port=4321
#/net/ecm_client/foobar/pass=passwort


### cccam share (3.52)
#/net/cccam/home/user=username
#/net/cccam/home/pass=password
#/net/cccam/home/host=192.168.0.xxx
#/net/cccam/home/serv=12000


hiermit ist ja eigentlich alles gesagt oder???
 

Grisu122

Ist oft hier
Mitglied seit
18. Juni 2009
Beiträge
198
Gefällt mir
14
Punkte
18
#9
AW: Smargo mit Scam in Dreambox 800

Hats schon jemand von euch hinbekommen nen Smargo mit SCam ans laufen zu bekommen? Bei läuft nämlich CCCam teilweise bis garnicht bzw. läst sich nicht starten bei Gemini 5.1
Lg
 

Oben