Smargo mit Gamme Karte?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ChrisV93, 24. September 2009.

  1. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hey wenn ich in meinem smargo bei der dm800 meine gamma karte rein mache erkennt er die karte zwar aber ich bekomme kein bild?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zeki05
    Offline

    zeki05 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Bahnhof
    AW: Smargo mit Gamme Karte?


    mach cccam 2011 und tuh das bitte in deinem config

    SERIAL READER : /dev/tts/0 10 97 35 43
    CAMKEY: /dev/tts/0 10 97 35 43
    BOXKEY: /dev/sci0 10 97 35 43
    CAMDATA: /dev/tts/0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    TRY ALL CHIDS : /dev/tts/0 10 97 35 43
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 6000000

    dann ist alles helle
     
    #2
  4. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Smargo mit Gamme Karte?

    Ehm das ist doch fürn den internen reader? ICh will doch smargo.
     
    #3
  5. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.882
    Zustimmungen:
    18.112
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Smargo mit Gamme Karte?

    Im Smargo rennt das G. nicht. Nur in der DM800 und DM8000 im SCI Schacht.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Smargo mit Gamme Karte?

    Wenn ich es im schacht betreiben will muss ich dann was in der cfg rein schreiben?
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.