Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Smargo läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von h00re, 16. April 2010.

  1. h00re
    Offline

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    hey,

    ich hab mir einen smargo von max-digital geholt. der hatte version 1.4 drauf. hat die fritzbox nicht erkannt. dann hab ich ein update auf 1.5 gemacht und er wird immer noch nicht erkannt :(

    cccam sagt:
    card reader /dev/ttyUSB0
    no or unknown card inserted

    und in der cccam.cfg ist eingetragen:
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 0 smartreader+

    woran kann das denn liegen? am smargo?

    lg h00re
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.387
    Zustimmungen:
    9.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Smargo läuft nicht

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 0 smartreader+

    schmeis die 0 da weg.

    es mus so sein.
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+

    und es gibts keine 1,5 update , das war ein fake
     
    #2
  3. Illusion
    Offline

    Illusion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo läuft nicht

    Hmm .. und dieses Fake macht dann was? Ist dadurch der Smargo hin oder ist das nur ein 1.04, was jemand umbenannt hat?
     
    #3
  4. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    359
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Smargo läuft nicht

    bei enigen soll laut gerüchten der smargo mit diesem update wieder an der fritze erkannt worden sein, anderen sagen aber dass sie die software nicht mal aufspielen konnten
     
    #4
  5. waves
    Online

    waves Super Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    2.635
    Zustimmungen:
    2.273
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: Smargo läuft nicht

    Ich gehöre zu denen die dieses angebliche Update gar nicht erst aufspielen können.

    getestet an 4 Smargos von Argolis, und nein, es sind keine clone.
     
    #5
  6. Illusion
    Offline

    Illusion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo läuft nicht

    Tja ... ich habs auch aufgespielen können. Habe aber vorher die 1.3 gar nicht erst getestet. Erkannt wird der Reader einwandfrei, nur bekomme ich meine S02 nicht zum Laufen :(

    Und BTT ... ja, wie die anderen schon geschrieben haben ist die ein 0 zuviel !
     
    #6
  7. h00re
    Offline

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Smargo läuft nicht

    jetzt wird der smargo garnicht mehr an irgendeinem pc erkannt. hab das aus dem thread "how to downgrade 1.3" gemacht und das hat scheinbar auch geklappt. aber jetzt kann ich nicht mehr einstellungen vornehmen weil der smargo nicht mehr gefunden wird.

    was mach ich jetzt mit dem teil? zurückschicken? oder was :/
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.